Всем привет! купил Q7 недавно! замечаю что заводится не оч хорошо а на улице холоднее становится! свеча накала судя по спиральке на панели работает всегда одинаково (примерно 1 сек). если заводить сразу крутит долго и тяжело, если с задержкой между включением зажигания и запуском движка 5 сек то нормально? и как то страшновато .... впереди зима все таки! не подскажите это норма или на что то надо обратить внимание?
Я раньше вообще не ждал ни секунды, сразу ключ на старт, по утрам крутила по 2-3 секунды, теперь пережидаю 10 сек перед пуском стартера, заводится за 1-2 секунды.
а что со свечами.я так понимаю если бы они не работали то что с подогревои что без одинаково бы себя вела. а тут подождешь и за 1-2 сек заводится, а не подождешь так все 5-10 крутить может причем натужно очень! комп показывает зарядку аккумулятора 100%
Я поменял свечи - хотя ОД покрутил у виска на третий год эксплуатации авто. Все стало заводиться как на новой. Внешне свечи как новые были. До замены тоже крутило секунд 5.
Ну свечи нагрева камеры сгорания (Предпусковые свечи) . Номер их можно получить у ОД. Купить -вариантов масса. Менять самому? Не знаю - ОД взял при наличии у меня свечей 2100 рублей. Свечи на Ку7 стоят в районе 20 евро...
Я то же владелец ,и не сервисмен ,но то что можно сделать самому делаю сам.И мою машину сам керхером ,но не автомойщик. Но за ответ спасибо. Вопрос остался - где купить ,как сменить ...спасибо
Ребята! Ну куда вы лезете? После включения зажигания и погасания спиральки наблюдайте за вольтметром. Через некоторое время (секунд 5-10) послышится щелчок реле и стрелка поползёт в сторону увеличения. Вот только тогда свечи накаливания и отключились, можно запускать. И пуск в разы легче будет и крутить будет веселее. А вы чуть что - свечи менять...
Всё на форуме есть. А для определения номера - ЕТКА со своим ТХТ-файлом. Некоторая проблема - вкручены они в алюминий. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=211764
Все отключил (музыку климат) - после того как спираль гаснет ,нет ни щелчка ,ни какого либо движения амперметра ,стоит как вкопаный на 12 В. Утром заводится иногда только после третьей попытки стартера .Кручу по 3 - 4 сек ,не больше.
Есть 2 причины по которым дизель плохо заводится на холодную: компрессия и свечи накала. Компрессия на таких пробегах не падает, так что автор, поменяй свечи. Если не менял и собираешься ездить на авто, хуже не будет точно.
спасибо за советы! тогда не подскажите поподробнее где их подешевле заказать можно? и менять все сразу или как некоторые с амперметрами и тестерами поковырятьса стоит?
А не подскажите - где они стоят то ? Понимаю что на двигателе ,а где - не соображу.Форсунки нашел ,а где там могут быть эти свечи...
http://www.drive.ru/images/lib/galleries/large/1661005.jpeg вот первое попавшееся фото из яндекса - свечи видишь?