Доброго времени суток, товарищи! Случилось непоправимое. Стартовал с дачи и почему то вместо нормального завода, завелся только со второго раза с клубами белого дыма. Подумал что просто подсадил АКБ пока намывал машину... На трассе замигала спираль, я заглушил машину и больше она не завелась. Пришлось на эвакуаторе 220 км ехать... Привез своим мастерам, они посмотрели, поняли что ничего не смогут сделать и отправили к дизелистам, которые не долго думая приговорили все 6 форсунок. Делать нечего - чините! Ну они и починили, не просто почистили, а аж "починили", только машина все равно не завелась. В единственной прозрачной трубке ведущей к ТНВД плывут пузыри в весьма приличном количестве. Теперь уже дизелисты стоят репу чешут, лезть в топливный бак и насос им не с руки, пытались там грушей продавить по патрубкам, выгнать воздух, проверить не протекает ли где топливная магистраль. Долго ковырялись, в итоге как решение, бутылка 5ти литровая, в нее патрубок от подкачивающего насоса, из нее обратка в фильтр и так еле еле завели с буста. В таком виде отправили меня к моим мастерам, мол "мы тут только по ТНВД и форсункам, а твои с насосом в баке справятся сами" (денег конечно же за ремонт уже взяли и немало). Приехал в сервис ночью, оставил машину на паркинге, а утром она и не заводится) И с прикуривателя не заводится. Заводится только если на прикуривателе выставить буст, в таком режиме стартер молотит как бешанный - тогда машина заводится. И вот уже снова, мастер ломает голову и не может понять, а какого хрена она не заводится. В системе пузырей нет, ничего что бы могло мешать старту нет. Пока машина горячая, она заводится с пол оборота, как остынет не заводится нифига, раза с 5го если повезет. В итоге пригнал я ее снова к дизелистам и поставил их в неловкое положение, деньги взяли - а она не работает, чините товарищи. И все таки целью этого поста было не выставить всех рукожопами, а спросить у вас совета, может кто сталкивался, может есть мастер который скажет "да я такие машины по паре штук в день делаю" и тогда я приеду к нему на ремонт. В общем, помощи у вас прошу в разрешении вопроса, ибо подозреваю, что сами они ее не починят.
Без знаний диагностики этого конкретного типа высоковольтной топливной аппаратуры, если туда влезут не-специалисты -- уничтожат тебе ТНВД (или ECU), попутно спалив стартер. Этот как раз тот случай когда невмешательство приводит к экономии средств. Второй момент -- эти форсунки не ремонтируются. А восстанавливаются ТОЛЬКО на заводе изготовителе с присвоением новых коррекций для записи их в ECU. Поэтому, если тебе кто то сказал, что тебе восстановили/отремонтировали эти форсунки -- беги оттуда как можно быстрее. Восстановление убитой топливной стоит примерно 400-600 тыс. новыми запчастями.
Всем доброго времени суток. Вчера электрик нашел неисправность в питании насоса в баке, свечей и общего блока реле, того что под капотом справа. В итоге на насос снова стало приходить 12 вольт и он начал подавать нормально топливо в рампу. Машина заводится прекрасно и надеюсь не самовнушение, но ощущается более лучшая отдача и резвость двигателя с прочищенными\отремонтированными форсунками. Тему можно закрывать.
А вы видимо диагност который все это организовал ? Как мы поступаем знают многие соклубники тут . Как минимум мы сначала думаем , а потом делаем что-то в т.ч. приговариваем запчасти на замену .
Думаю все ,пофиг и т.д. с таким походом лучше не заниматься никаким делом . У нас основной профиль искать то что не нашли другие , в т.ч. чужие косяки находить и исправлять. Как то так .