Добрый день. Ищу такую машину и естественно встал вопрос комплектации. Так и не смог найти, что идет в стоковом варианте у всех машин и что стоило бы иметь, а что совершенно бесполезно. Перечислю некоторые свои чисто теоретические пожелания; - руль с лепестками и подогревом - запуск с кнопки - 3G - зеркало с автозатемнением - сиденья с подогревом и электрорегулировкой - вебасто (так и не понял, штатно или нет) - складывающиеся зеркала - пневма - навигация - датчики света и дождя (шататно?) - парктроники и камера - безключевой доступ - биксенон - подножки так и не смог нигде вычитать конкретно, что же такое S - Line? это что конкретное или индивидуальный набор опций? опыта у меня нет никакого, посему прошу быть объективными и снисходительными. Спасибо
- руль с лепестками и подогревом лепестки удобно при обгоне - запуск с кнопки keyless - 3G ??? bluetooth - зеркало с автозатемнением машина длинная, позади хорошо пачкается стекло, можно обойтись - сиденья с подогревом и электрорегулировкой standart - вебасто (так и не понял, штатно или нет) standart - складывающиеся зеркала standart - пневма option - навигация standart - датчики света и дождя (шататно?) standart - парктроники и камера option - безключевой доступ option - биксенон standart - подножки tuning S-line скажется на передней губе (бампер), остальное надо смотреть по месту (диски, сидения и тд)
- вебасто (так и не понял, штатно или нет) standart ?? (только для дизелей, и то не всех) - навигация standart ?? option же S-line скажется на передней губе (бампер) а так же на порогах и заднем бампере, салон - option Адаптивный круиз ещё штучка хорошая.
к стати, забыл, наверное не лишним будет - багажник с кнопки - память сидений (не уверен, ездить буду только сам)
если я правильно понимаю S-line это пластиковый обвес и шилдики??? в чем отличие просто круиза от адаптивного?
.....пластиковый обвес и шилдики??? слышал еще про усиленные тормоза, но не видел в общем токой мини tuning адаптивной привязывается к передней машине, сам тормозит и ускоряется (не пользывался )
Сам тормозит и разгоняется, отслеживая дистанцию до впереди идущего. Ещё сам тормозит при критичной дистанции даже если отключён, т.е. сам следит за дистанцей всегда. Если критична -- даёт сигнал, если уже сверх малая - тормозит активно. Недостатки - не тормозит до полной остановки.
Каждый сам выбирает нужные ему опции. У меня, например, нет лепестков, подгрева руля, ТВ, 3-го ряда сидений и запуска с кнопки (без ключевой доступ). Но меня это абсолютно не парит а кто-то жить не сможет без этого. Но зато у меня есть пневмоподвеска, панорамная крыша, двухцветный салон Audi Exclusive и еще куча всего - и я считаю это плюсом своего авто. А многие боятся пневмы и панорамы... Сколько людей - столько и мнений... P.S. А еще у меня двигатель BUG с чином АВТ Кстати, в Европе не распространены "пакетные" предложения при покупке нового авто, покупатель сам "собирает" себе комплектацию, поэтому такое огромное разнообразие...
я тоже за пневму, а вот в чем прикол панорамы не могу понять, может я уже движок тоже ищу BUG? а вот про чип АВТ попрошу поподробней
Лично мне нравятся летом кабриолетые ощущения, которые дает большая панорамная крыша. А чип ей сделали еще в Германии до меня. Двиг BUG ставили до конца 2007 года
Сколько пересмотрел машин - одинаковых комплектаций не разу не встретил, каждая индивидуальна. И к сожалению на рынке живых экземпляров крайне мало, поэтому выбирать не приходится. СКажу только с чем обломался я, что совсем не поправимо - это панорамная крыша - безумно её хотел, а вот с остальными опциями - при наличии денег - всегда можно добавить))). Добавил бы память сидений и зеркал, потолок из алькантары и музычку хотябы BOSE, а лучше Bang & Olufsen и наверное всё. В остальном всё устраивает на все 100%. Но согласитесь - это уже придирки - в этом ценовом сегменте японцы, корейцы и др. вообще голые сараи продают).