Поржать то прикольненько. А на самом деле вопрос - мокрота - на вкус какая - масло или солярка ? Протянуть слегка патрубки на рампе. Но откуда течь ?
Просто изначально не было фотки......... По теме похоже что лопнул впускной коллектор. Вот и давит масло через него.
скорее всего из-под прокладки EGR или прокладки где металл с пластмассой соединяется. срочные действия: измерить компрессию двигателя, провести тест герметичности клапанов с помощью сжатого воздуха
Ну я всего лишь высказал предположение, масло скапливается в радиаторах (интеркуллерах) и уровень масла в моторе никак не связан с этим обычно из нижнего патрубка до литра масла выливается когда хомут открутишь... можно помыть хорошенько двигатель снаружи, высушить и присыпать сомнительные места тальком например или проложить бумагой мягкой, зафиксировав лентой. После пробной поездки на рабочей температуре сразу становится видно откуда и что к сожалению на родине в Липецке буду только в августе, так бы поглядел
У меня она тоже шатается и немного через нее просачивается, вообще по дурацки сделано честно говоря, она просто втолкнута...