Ответ: 2DIN вместо концерта для С5 (необычное решение) Никто не ставил? Интересно, а эта штука сможет на приборку выводить инфу, как штатное головное устройство?
Ответ: 2DIN вместо концерта для С5 (необычное решение) так ставь универсальную "голову" http://pleervox.ru/product_info.php?cPath=31&products_id=305
Ответ: 2DIN вместо концерта для С5 (необычное решение) Что-то как-то не совсем заподлицо с климой установлен Нарушена эстетика целостности "бороды", видно что "тело" инородное
Ответ: 2DIN вместо концерта для С5 (необычное решение) я вот тоже сразу внимание обратил она над блоком климы нависает как бы? нельзяли климат чуть выдвинуть в салон чтоб однородн стало? то Ded A4 вообще молодец! сколько стоила голова? где брал? как навигация работает, есть номера домов - карты внутридомовых проездов? антенну от нее куда ставил? как подключается камера ? при включении зад передачи? или кнопкой самому перключать надо?
Ответ: 2DIN вместо концерта для С5 (необычное решение) В 2 дин дырку проще наверное что-нить поприличней поставить)
Ответ: 2DIN вместо концерта для С5 (необычное решение) Ну магнитола крепится вместо внрхних кнопок, а они торчат над климатом
Ответ: 2DIN вместо концерта для С5 (необычное решение) Что-то я не подумал, что можно выдвинуть. Ну я думаю пепельница тогда будет перекрыта климатом. Голова стоила 1250$, камеру и установку дали в подарок как первому установившему. Навигация работает хорошо. Там при нажатии кнопки навигации выскакивает меню с тремя кнопками, на которые можно привязать навигационные программы с карточки. У меня на карточке записана ИГО8, соответственно номеров домов в этой проге нету. Так как там виндовс СЕ стоит, то можно самому поставить всякие навителы и автоспутники и будут карты с номерами домов. Антену засунули на торпедо по центру вплотную к лобовому стеклу, сказали если в торпедо спрятать то работать плохо будет. Камера автоматом от задней передачи.
Ответ: 2DIN вместо концерта для С5 (необычное решение) а на приборку выводится информация с магнитолы?
Ответ: 2DIN вместо концерта для С5 (необычное решение) про 2дин думал но переделывать много чего надо...кнопки переносить и рядом с климатом колхозить
Ответ: 2DIN вместо концерта для С5 (необычное решение) ты вспомни когда появился 4А кузов ! в 1990г......тогда никакой проектировщик и представить не мог ,что могут быть двух диновые ГУ...вот и кнопки такие ....и общая архитектура панели .....получше многих современных..... если хочешь то ,что дают двух диновые ГУ (сомнительные возможности -необходимости ТВ),то можно и приложить руки и сделать всё "ин сток"....
Ответ: 2DIN вместо концерта для С5 (необычное решение) я больше никогда китай не куплю на паджерике стояла 2DIN dvd'шная магнитола тоже типа гпс, камера заднего вида, тв и прочее жутко неудобный и непродуманный интерфейс, картинка и звук в принципе сносные были, читала любые диски даже mp3 и avi с двухслойных dvd но завершилось все тем, что 1го января магнитола решила, что больше не будет говорить по-английски и оставила себе только китайский язык )) естественно никакие смены языка через меню и прочее не помогало, носил в 2 серьезные фирмы чтобы попробовали перепрошить - полежали они у них по недельке и сказали что ничего не нашли на нее, да и действительно где ж найдешь если на ней даже названия нет ))
Подниму тему.... Вчера общался с продавцом в Москве этого аппарата. Цена 28000 руб. Возможность работы GPS с тремя системами "одновременно" (при запуске нужно выбрать одну из трех закачанных на карту памяти). Со слов продавца у одного из клиентов была проблема: в багажнике стоит штатный усилитель, так этот комбайн в конфликте с ним выдает в эфир фон из динамиков. Но как я понял - наличие усилителя зависит от комплектации авто и при знании проблемы - решается руками мастера.
Приветствую! А не подскажешь как именно ручками решается? А то у меня именно такая проблема. У самого такой аппарат а вот решить проблему пока не удалось((( Спасибо.