народ, просьба дать совет, может кто ставил. Есть вариант купить 295/40 и натянуть его на штатные 20 диски (там ширина 9 вроде), будет ли торчать резина, будет закидывать грязь? и вообще оно того стоит? просьба если кто видел такую ветку просто дать ссылку. Сейчас нахожусь в СПБ, по дороге туда порвал 3 колеса, надо еще на чем-то ехать обратно в 100лицу. Машина во дворе на дырявых колесах. колеса на выброс. Ищу резину. б.у. куплю 4 колеса. Может кто посоветует где в Питере купить. Соответственно, бюджет ограничен.
Народ реально прошу помощи. Тачка без колес, найти бу резину почти не реально. Нахожусь в чужом городе. Есть люди которые готовы ответить про размерность? Заранее спасибо
В оригинале 295 ставится на диски шириной 10 и используются с расширителями арок. Насчет 275 резины на 10 дисках, смотрится отлично, но и думаю что торчать 295 на 9 не будет.
Я расскажу. Тоже думал какой размер поставить. В итоге натянул 295/40на родные 20 диски с шириной 9. Ничего не торчит, не выступает и не цепляет. У меня с-лайн но расширителей арок нет.