на этом движке зимой с прогревом наверно нормально, у меня на дизеле 12 с чипом (284л.с) и я доволен, езжу тихо и аккуратно
какое растояние пробегаешь? у меня пока дите в сад отвезу с прогревом и 30 показывает )))))))))))) вот только до садика 1 км.и минут за 20
еще говорят что если машина стояа долго она может врать с расходом)) поэтому думал цифра 28 это глюк)))
у меня в режиме город\трасса при спокойной езде 15,9-16,5. по мск должно быть не выше 22 с прогревом и пробками. засеки на сколько км хватает полного бака. тогда сразу ясно будет, какой расход.
Все от манеры езды. У меня на дизеле летом иногда больше 24 по городу (если настроение хорошее), а зимой за 18 не переваливает. А трасса по Европе 11, а у нас 16. А если ездить как на оке, то будет расход и у тебя 16, но зачем тогда брать 4,2. У меня был такой знакомый, правда в возрасте уже, у него в городе больше 15 не жрала, так он со всем потоком, 60 от светофора до светофора, говорил что турбины экономит, больше 2 000 оборотов старался не давать
Зависит от средней скорости автомобиля... Точно не помню, по моему, при расходе 17л/100км средняя скорость была 17км/ч. Вчера мотался по пробкам 30л/100км - 7км/ч.
в ноябре позапрошлого года проехал по москве 70км(как тока купил свою залил полный бак) за 2,5-3часа по пробкам,приехал в одинцово опять залил до полного : получилось 35 литров на 70-75км
Дааа.... не слабо так! Посотрим что будет показывать Летом)) у кого какой расход летом? а насчет пробок это да!Крейсерская скорость! А бенз какой лучше лить?95,или 98? и отличаются ли премиум от обычного?=)
я уже писал за 45000 км пробега по компу вышло 15,3 средний, не обнулял с покупки. лью обычный 95,но на ВР.(на юга ездил лил лукойл обычный 95,ехали на двух машинах(форд фокус 100л.с.) с детьми со скоростью 90-110 так расход загнал в 10л/на сотню(10,8))
Ездили в Волгоград на 2х машинах,так же с детьми, средняя скорость 100км/ч,расход около 8-9л/100км.3л.дизелек.