Пришло время поменять лето 275/45, зимой катаю 265/50. Зимняя резина сама помягче плюс профиль выше, комфорта больше. Смотрю на 45 профиль и кажется, что колесики маленькие, теряются в арке. А может стерлись в ноль, поэтому такое ощущение Может кто катает летние с 50 профилем, киньте фотки поглядеть, как смотрится кушка. И вообще, кто что думает на эту тему?
Вот зимние такие же , тоже все устраивает. После зимы гляжу на лето и как будто маловато резины, не смотряться, теряются чтоли из за профиля низкого. Да и дороги не блещут качеством, мож все таки и лето взять 265/50
275/50/20 не подойдут, только на зад встанут, а перед будет края цепать рулевой наконечник. На х6 такая же проблема
Есть фотки, как смотряться? Мне 265/50 уже кажутся на грани, если еще выше профиль, то это уже прадик ))
это на шинку ехать надо, если там грамотные работники они и замерят все до мм. и подскажут чего до как
Шинный калькулятор вам в помощь)) на слайне с заниженной подвеской на 30мм 285/30-22 немного задевают локер при движении назад с полностью вывернутыми колесами, 295/35-21 стоят идеально. Вывод: считайте окружность, сопоставьте ширину и в путь!))
295/35-21 они по внешнему диаметру еще меньше стока 275/45r20 (+ резинка по высоте меньше) смысла по нему считать никакого нет. ставят 265/50r20 аналогичный размер по внешнему диаметру 295/45r20 у кого такой размер стоит ? есть фото ?
А с чего вы решили, что 295/45R20 встают без проблем??? 295/40R21 - на грани... а при таких вариантах важен каждый мм.
я еще думаю размер во многом зависит от производителя т.е. марки резины - высота протектора чуть чуть разная. + если резину ставят БУ она всеравно чутка подшОркана )
Скажите а какой максимальный вылет диска становится на кушку, чтобы не цепляло? Планирую заказывать ковку и хотелось бы немножко увеличить колею.