Жесть ! Как мячик будет перекаченный звенеть ! 2,5 на свои 245/40/20 держу и отлично себя они чувствуют не изнашиваются сильно и не так жестко как если накачать 2,8 допустим , было попробывал и сразу на 2,5 спустил
ну Ваговцы тоже неполные дебилы, видимо в этом есть смысл. у меня особо проблем нет, видимо спасает наличие пневмы
Учитывать индекс нагрузки- на картинке твоей 95-98, я тут к примеру у людей 88-90, значит перекачав , на скорости нагревшись они могут ё..нуть )))
видимо полные дебилы, раз такую разницу советуют - я тебе картинку на 19" со свого лючка показал со своей машины с пневмой, хотя там в 22" с 30м профилем трёху качаю, но и машинка гораздо тяжелее...
http://www.caranddriver.com/features/10q1/effects_of_upsized_wheels_and_tires_tested-tech_dept Любителям баальших колёс.
бампер специально под эту решётку сделан, хофеле фары тайвань, но сертифицированы в европе, брал тоже в германии вот такие ещё колёса ставил, про запас щас лежат, тоже 245/35/20:
Красиво смотрятся. Но так жалко убивать по нашим дорогам....на скорости в потоке не всегда ямки объедешь(((
за три сезона ни одной грыжи и царапки, а в хорошей яме и 15" убить можно разница между 225/45/17 и 245/35/20 полтора сантиметра - для "плохих" ям не принципиально
на кабрике вообще не повело, на восьмёрке одно 22е правил немного - на днях в яму влетел большую, но там бы и штатные 19" пробил бы