перекрасить гемор- с хрома краска облезет, а счистить его нереал аккуратно. можно попробывать винилом оклеить середину, но я хочу всю машину в белый глянец затянуть
Дима999 а с таким вылетом и резиной, камни сильно побили краску на боках от передних колес? + как дела обстоят с грязью на боках и зеркалах?
вылет стандартный, ЕТ35... не оббито ничего. народ по 2-3см проставки ставит, и то нормально у меня не торчат наружу колёса, а то бы об арки тёрли... так же как обычно - если по лужам ездить то бока грязные, по сухому - чистые 2,5 - достаточно мягко
Себе планирую 18 J8 с вылетом 30 воткнуть. я именно по этому спросил... дай пжста ссылочки на оригинальный размер фото, или если не трудно сфоткай эти места
Ладно, забей Хотел посмотреть последствия, но врятли это от 17 которые утоплены. Мои 17 с 38 вылетом бока не пескоструили.
что значит "врядли"??? на тех фотках я только ставлю 20-е колёса и это прекрасно видно. прошлое лето (тыщи три километров) на 19" с ЕТ42 проездил на 235/35 резине, что от штатного размера ни по ширине ни по диаметру колеса не отличается
че-то маловато! у меня на штатных 245/35 R19 рекомендованное ВАГом давление 3.0-3.2. При 2.5 и износ резины и расход луца выше, но это мелочи, главное пробить резину до диска в неудачной яме легко можно! на наших дорогах конечно по немецким рекомендация тяжко ездить, но ниже чем минус 10% от рекомендованного я бы не стал, т.е. минимум 2.7-2.8
лючок бензобака можешь сфотографировать где такое написано? что-то терзают сомнения... это наверное максимальное значение при полной загрузке? на а8 с резиной 255/40/19 рекомендованное давление 2,2-2,4 - хоть профиль повыше, но и машина в два раза тяжелее... 2,5 никак недокачанными назвать нельзя, чтобы от этого резину жрало и износ повышался, скорее наоборот на перекачанных выгрызает середину покрышки и убивает подвеску опять же надо учитывать что давление меряют на холодную, а во время движения на 0,3-0,5 Бара повышается при нагреве шин в зависимости от манеры езды...
Это значит- что те колеса которые утоплены в арку не будут пескоструить края арки. Вся грязь на подкрылку летит. я как раз и имел ввиду то что у тебя раньше было. Но и там как ты пишешь вылет в норме. За 3 тыс км не может так до грунта протереть(или я ошибаюсь?), если по щебёнке не ездить конечно. Значит кто то до тебя. Мне синие брызговики "спарцо" придется поставить
седьмой год машине, торец пластикового порога отпескоструится достаточно быстро. если у тебя по-другому, значит машина билась и красилась
ты на своюже картинку посмотри, колёса торцы порогов и арок полюбому перекрывают и грязь летит на них...
У меня пороги не крашены были тынц, покрасил проехал 5000 км все ок, а теперь хочется сохранить то что сделал.