Ну, с такой точки зрения действительно оправданы любые катки, хоть те же 22". Для шоукара - прекольнаа. Все-таки здорово, что все мы такие разные.
бампер сделан специально под эту решётку тайвань, но брал в германии каков психолог! )) абсолютно нет, если бы задевало то тоже бы S-ку взял наверное )) +1 чего он всем покоя-то не даёт? шильд уже идёт вместе с решёткой, снимал - без него дырка страшная, поставил обратно вместо него S8 только встаёт, более уместно? или "кватро" на недопривод скотчем приколхозить лучше? купил шильдик S-line чтобы попробывать прилепить - потерял по дороге домой, до начала сезона что-нибудь придумаю, хотя меня он абсолютно не парит, а задевает только некоторых аудиводов, придётся заморочится...
Дима999 Да лан, не парься, отличная машина, красивые колеса! И херовый я психолог! Не взвешивал свои катки в сборе - сколько весят, интересно.
ежели чего есть два колеса новых, 245\35\zr20 pirelli pzero 95Y (ams) , жалко пылятся без дела и мне без надобности... сорри за оффтоп полностью согласен с КАБРИОВОДАМИ , это имиджевая тачко для удовольствия и покупают ее вовсе не для гонок, на ней только с патрульной скоростью дефилировать на зависть остальным, сам подумываю ....
Дима999, блин смотрю на твой кабрик и жалею что жене мазду3 гоню, а не А4... Всё больше не выкладывай фотки )))))
а вот теперь постарайся объяснить чем это а4 кабрио менее практичная чем мазда3? Просто интересно послушать... наверно крыша течет, мож змой холодно... а наверно во дворе порежут?
Archer™... ну если бы я брал кабрик - я бы его себе брал, жене отдал бы свою ( с ребёнком ездить, коляску, шмотки и тд возить)... ну для меня кабрик был бы приемлемым вариантом... вообщем всё - начинаю растраиваться... ПС: ауди в обслудивании дороже... вот ))))))
для сравнения)) было когда купил: прошлый сезон с родной оптикой на 235/35/19: 17" vs 20": колечки металлические нашёл по пицот/к-т:
Дима молодец что развенчиваешь мифы о больших колесах и низком профиле.Немного от себя-иногда ширина спасает от узких продольных ям-16 туда может просто провалиться,больше боятся надо вылета с большим числом т е внутрь арки(задевание за детали подвески,локера)и внимательно с проставочными кольцами-все должно быть очень плотно-иначе биение на больших скоростях.Меряньем кой-чего также не страдаю-всегда окажется кто-то быстрей(а может просто кто то рядом куда то спешит)
возможно есть, не спрашивал, это на ярславке, на королёвском авторынке, где на улице резиной торгуют раньше за пластиковые столько просили, а металл только под заказ был и дороже