Подскажите, есть существенная разница у данных двигателей? мощность, надежность, расход и т.д. Спасибо.
Машина с 245 едет резвее и экономичнее. Правда заслуга не только двигателя, но и 8-ми ступенчатого автомата. Сам на Q7 c новым двигателем не ездил (может динамика не сильно удивит), но туареги с обоими моторами были. По надежности, вроде несколько улучшили конструкцию. Проблем с заслонками коллектора будет меньше и ремонт дешевле. Расход у нового на 1-2 литра меньше.
возможно, как и говорил на ауди с этим двигателем не ездил(245). был Тур GP 239(2010) и NF 245(2012)- разница в динамике и экономии существенная. GP хотелось чипануть, NF хватает и в настоящий момент. Но там были разные коробки + разница в массе авто тоже есть.
2 абсолютно разные машины! П.с НФ как китайская поделка, на фоне благородного 1 поколения! П.с.с Надеюсь Ку7 не испоганят!
8-ступка идёт с 2011 -го модельного, т.е. со второго полугодия 2010 года.У меня как раз такая - производство август 10-го.
Ощущения! Сейчас это дешёвка! Нет не алькантары на потолке, не салона в коже! Первый был прорывом и альтернативой Ку7, второй с Ку 7 даже сравнивать стыдно! Он просто никакой.
CASA/CCMA (240 л/с) Тип двигателя: V6, дизельный, с технологией TDI® Рабочий объем, куб. см: 2967 Макс. мощность, л.с. при об/мин: 240/4000-4400 Макс. крутящий момент, Нм при об/мин: 550/2000-2500 Максимальная скорость, км/ч: 210 Время разгона 0-100 км/ч, с: 8,5 Расход топлива в городском цикле, л/100 км: 11,4 Расход топлива в загородном цикле, л/100 км: 7,8 Расход топлива в смешанном цикле, л/100 км: 9,1 Коробка передач: 6-ступенчатая tiptronic CJGA/CNRB (240 л/с) Тип двигателя: V6, дизельный, с технологией TDI® Рабочий объем, куб. см: 2967 Макс. мощность, л.с. при об/мин: 240/3800-4400 Макс. крутящий момент, Нм при об/мин: 550/1750-2500 Максимальная скорость, км/ч: 215 Время разгона 0-100 км/ч, с: 7,9 Расход топлива в городском цикле, л/100 км: 8,6 Расход топлива в загородном цикле, л/100 км: 6,7 Расход топлива в смешанном цикле, л/100 км: 7,4 Коробка передач: 8-ступенчатая tiptronic CJGD/CLZB/CRCA(245 л/с) Тип двигателя: V6, дизельный, с технологией TDI® Рабочий объем, куб. см: 2967 Макс. мощность, л.с. при об/мин: 245/3800-4400 Макс. крутящий момент, Нм при об/мин: 550/1750-2750 Максимальная скорость, км/ч: 218 Время разгона 0-100 км/ч, с: 7,8 Расход топлива в городском цикле, л/100 км: 8,6 Расход топлива в загородном цикле, л/100 км: 6,7 Расход топлива в смешанном цикле, л/100 км: 7,4 Коробка передач: 8-ступенчатая tiptronic по шуму последний на холостых тише по надежности 245 л.с статистики поломок очень мало в АЦМ хваляттак же хвалят мотор CJGA. Алексей в поисках авто подкиньте ему инфы у кого конец 2010 -2011 г.в.
CJGD/CLZB/CRCA(245 л/с) какие изменения между этими тремя версиями? у меня CRCA, есть ли какие то особенности
Простите, но по каким это показателям старый тур гораздо лучше чем новый? кроме, реально, более "брутального" внешнего вида? Внутри старый по сравнению с кушкой выглядит, как "недопремиум", и алькантара не спасает. Согласен, что NF слегка более "японско-корейский" внутри, но салон можно доработать, и будет он гораздо свежее старого. Динамика,развл. системы, расход, плавность хода и собраность авто у нового на порядок лучше. Ну а то что старый может в г...о влезть на 100 метров дальше 90% владельцев даже не предстоит узнать! тем более, что новый по офф-роуду не уступит Q7. Поэтому как пользователь обоих туров могу сказать, что, реально. заменой будете довольны. P.s. ну только если для вас не главное вылезки в полные "дебри". Но тур для этого в любом случае не очень подходит- чинить потом ... устанете.
как по мне, так тур и q7 - один класс со своими плюсами и минусами у q7 тоже минусов хватает, устаревший дизайн салона как минимум 245 тур резвее q7 245
После первого Туарега я не взял второй, я взял Ку7. У первого Тура материалы отделки салона гораздо лучше и премиальнее. ВАГ дробит классы. Если первый являлся альтернативой ку7, то нынешний лишь жалкое подобие.