если ты о тех что на фото,то тут все просто 8.5Jx18H2 8.5-ширина диска,J-обозначение формы отбортовки диска,18-диаметр диска,H2-наличие на диске 2-х хампов(маленькие бортики идущие вдоль посадочного края диска,там где шина краями сидит,удерживает бескамерную шину от сползания от края диска при потере давления),ЕТ40-вылет диска,кружки с точками и цифрами внутри-дата выпуска,обычно еще бывает указан диаметр центрального отверстия (PCD),на дисках для С5 должен быть 57.1 и более(если ЦО приобретаемого диска более 57.1,то необходимо использовать центровочные кольца/проставки) и разболтовка,например для Ауди 5х112,где 5-количество крепежных болтов/шпилек и 112-диаметр на котором находятся центра этих болтов/шпилек. остальное может означать модель диска,материал и т.д.,короче это не особо нужная инфа.
Спасибо, братское сердце!!! Возникает вопрос, можно ли поставить резину такого размера на эти диски с таким вылетом???
вопрос немного не корректен,ибо резину такого размера на эти диски поставить то можно,но вот будут ли они безпроблемно вращаться на твоей машине,вот это вопрос, я вот почему то думаю что вряд ли они встагут нормально,нужно мерить,однозначного ответа думаю никто не даст.
Тоже озадачился этим вопросом у меня 18 диски, хочу поставить 225.45. Вылет диска 43. Скажите не будет тереть?
Instrumentale. Ну? расскажи!!! 225/45 полет нормальный? через месяц поеду в Россию матушку, хотелось бы максимально высокий профиль.