Попытался я записать музыку. Сначала попытался на DVD-R. Не прочитало совсем. Ну в принципе это было ожидаемо. Затем я взял CD-R (не RW!). Записал на него папки с музыкой через Nero Burning Rom. Не пишет надпись, что диск не читаем (как в случае с DVD), но и песен не видит ни одной. Я подумал: может быть надо все песни в корневую директорию диска записать. Записал. Опять не видит ни одной песни ! Машина 2006 года выпуска. Вопрос темы: Мой MMI 2006 года выпуска может вообще читать MP3 с дисков ? Ну хотя бы с CD-R (уж не говоря о DVD) ? Или он только читает старый формат CD-дисков (когда на диск помещалось только 15-20 песен) ? Или я как то не так записываю ? Подскажите плиз, в чём причина ? Тоскливо без музыки то. Тут (где я работаю) даже радио не вещает.
Все правильно вы записывайте,просто она не будет читать MP3,только старые CD,эта cd-чейнджер а не mp3,только 21-24 песен,да кто сейчас диски то слушает и морочится с этим,вот ниже ссилка,купите за 8 тысяч,поставте и будет у вас 600 песен,то-есть MP3 файликов на одну флешку,вроде не мало и хватает...Самому поставить 20 минут... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6806329
Про адаптер SKIF от Триомы я знаю. У меня такой стоит в Volvo XC90. Устанавливал сам. Этот вариант я уже тоже рассматриваю. Тогда вопрос: а как правильно снять CD-ченжер с панели ? Где там шурупы, винты и прочее ?
Нет там шурупов,вставляешь два ключа и все дела,вытаскиваешь как обычную магнитолу,я купил эти ключи в "южном порту",павильен толи 101,толи 111,точно не помню,ну точно один из двух,как войдешь с правой стороны,цена 700руб,там еще есть нужние нам пластмасы для снятие обшивок и еще многое,в общем вес комплект стоит 700руб!Нужная вещь!Если живешь ЮВАО приезжай сниму за две минуты!
Да, я уже нашел темку. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=412125 В пятом посту расписаны эти ключи и их габариты. Руки слава Богу на месте - думаю сделаю сам. Только подскажите теперь механизм вытаскивания. То есть: вставляешь ключи в пазы и что дальше ? Хватать магнитолу за бока и тянуть на себя ? Или теперь надо тянуть этими ключами ? И как потом вытаскивать эти ключи ? SKIF да, вещь. Сам на Вольво радуюсь этому девайсу. P.S. Ну у меня на Вольвешнике сд-ченджер тоже на 6 дисков, однако МП3 читает без вопросов. Домой приеду - попробую еще раз нарезать диск. Хотя бы временно, пока SKIF не придет.
Тянешь на себя сами ключи,чейнджер немножко выйдет и ключ выходит сам,потом руками тянешь на себя чейнджер и все дела,на счет изготовления ключа,смотрите окуратно потом,не насилуйте и не дергайте,а то можно там механизм согнуть и потом даже родним ключем не откроешь,было уже такое,потом моим ключем ковиряли и фиг там,пришлось верхний воздуховод выташить и рукой толкать чейнджер,в общем ели выташили,попробуйте с перво из пластиковой карты изготовить,вдруг получется,хотя не согнете там нечего и не вздумайте туда шампурик сувать...Удачи!CD-диски записывай через медиаплеер,она автоматом переведет mp3 файлики в CD...
Я заменил родной CD-чейнджер без MP3 на CD/MP3 чейнджер 4L0057110AX 4D0 051 530 - Набор ключей для снятия магнитолы
Сегодня совершил открытие! Оказывается у меня читает MP3! Чейнджер 4L0 910 110 B. Теперь не могу вспомнить почему я раньше думал что он не читает?!?! В общем как я понял, читают те, кодировка которых оканчивается на 110.
У тебя авто 2007г и читает?Круто,может прежний хозяен менял на mp3 ???Блин я даже не пробовал,но вроде не должна,у меня модельный год 2009,но в комплектации написано именно CD-чейнджер...А как узнать кодировку,через шнурок или только снять и посмотреть?
У меня модельный год 2008, и у меня в комплектации тоже написано CD-чейнджер. Обнаружил случайно, делал шнурком общее сканирование и обратил внимание вот на это: Адрес 0E: Медиа-проигрыватель, позиция 1 Label: 4E0-910-111.clb Part No SW: 4L0 910 110 B HW: 4L0 035 110 Компонент: MP3-Changer H45 0390 Ревизия: 00045001 Серийный номер: AUZ5ZBG1500298 Мастерская #: WSC 00000 000 00000 VCID: 1E39F89EC9F389D17D7-804B Неисправности не найдены. Воткнул диск MP3, всё работает.
Ага все понял,тоже посмотрел старую запись общего скана,что-то не пойму,у меня тоже должна читать? aleoHeckdeckel H28 Адрес: 0E Системное имя: 0E - CD-чейнджер (Поз. 1) Вариант протокола: KWP2000/TP20 Номер детали АО: 4L0035110 Номер детали ПО: 4L0910110B Номер версии АО: 046 Номер версии ПО: 0390 Номер констр. группы: Программирование: Возможность прошивки: не перепрограммируемый Обозначение системы: MP3-Changer H46 Попробую завтра воткнуть,спасибо за инфу!
а как он меняется? вытащил вставил или шаманить надо? Меня больше интересует замена на модель 4L0 910 110 B
Фиг знает,обсуждали вроде раньше,я даже USB mp3 от триома поставил,конечно я пробовал когда купил воткнуть мр3 диск,но блин как на зло попался старый диск,поцарапанный наверное,не стала читать и я уже другой и не пробовал,вроде писали что мр3 только на рестайл ставят и т.п,а тут вот оно что,хотя мне музона там хватает,ТРИОМА+АНДРОИД,usb video,AipPlay и т.п,но МР3 диски тоже не помешает,те шесть CD дисков можно будет в один уместить и т.п...