Ответ: 200/3В немного в обвесе + cам процесс Красиво! Еще молдинг было бы не плохо покрасить в цвет, а то он как-то выделяется. И диски нужно красивые! А так - ЗАЧЕТ!
Ответ: 200/3В немного в обвесе + cам процесс спасибо. машину "вытянули с того света" - жуткие дрова были. Диски - зимние. На лето хочу 17 как на RS4 первых стояли! Если молдинги в цвет покрасит, мое ИМХО, будет слишком притерно смотреться. Их можно сделать так (на фото): убрать вообще, но в них усилители двери, стремно убирать, это ж жизнь моя.
Ответ: 200/3В немного в обвесе + cам процесс **Вить де ты в тех молдингах усилители отискал?)) простые пластмасски с блестяшками)) усилители уже в 4А пошли и то внутри двери, а в 44 роль усилителя играет отбортовка металла филенки.
Ответ: 200/3В немного в обвесе + cам процесс а это тока ф 3В походу были. в молдиге палка железная, по весу, как буд-то из алюминия сделана. 1-2 кг весит.
Ответ: 200/3В немного в обвесе + cам процесс хм... в сотках, обычных двухсотках и в ФАУ обычные пластмасски...
Ответ: 200/3В немного в обвесе + cам процесс Я вот заваривать выштамповку под молдинги собираюсь-чтобы двери ваабще в ноль были-классно смореца будет?
Ответ: 200/3В немного в обвесе + cам процесс не знаю, не видел такого, но думаю, да. смотря как сделаете.