Ответ: 200/3В немного в обвесе + cам процесс просто интерьер сервиса - написал же: "оффтоп". кстати это будущая 2108 злая, хозяин рассчитывает до 200 л/с снять на дудках. прикольный проект. В тех же степях ездит 2108 1,6t - валит нипадецки.
Ответ: 200/3В немного в обвесе + cам процесс там бюджет маленький - не больше 10. а почему ты думаешь, что на пер. приводе нельзя нормально выступить на драге? по моему масса примеров...вспомни Сивик оторвавший М6.
Ответ: 200/3В немного в обвесе + cам процесс Аха.... как-нибудь покажешь, как проект будет закончен.... ЗЫ: По интерьеру: ЗАЧЁТ!!! :rzunimagu тока лампочки осталось в помещении вкрутить
Ответ: 200/3В немного в обвесе + cам процесс Я просто шильдика не увидел 1.6т ......а так сразу понятно, что это ВАЗ
Ответ: 200/3В немного в обвесе + cам процесс в 3 часа ночи лампочки нах не нужны ъ боишься кокурентов? правильно, бойся
Ответ: 200/3В немного в обвесе + cам процесс потомуША при прочих равных передний привод проигрывает... А нормально выступить можно Так ... закончили про тазы... фоты новые выкладывай:very_cool:
Ответ: 200/3В немного в обвесе + cам процесс для справки: Я только web-master этого сайта, не более.... :very_cool: в прошлом админ. (про подпись) так что.... даже не испугался :rzunimagu
Ответ: 200/3В немного в обвесе + cам процесс Вы в приборах ночного видения работаете??? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: 200/3В немного в обвесе + cам процесс тогда к чему все эти мелкие издевки? это же явное желание показать, что ты (вы) лучше нас. про сайт, дааааааа, сайт у тебя намного сложней и проработанней, только есть ли в этом смысл? ты пытаешься сделать сайт лучше, чем у конкурентов, а мы пытаемся сделать "лучше" для своих клиентов, пока, правда, на фанатских началах, другими словами говоря: вы по прежнему продаете дрели, а мы продаем дырки, которые эти дрели делают, а на дрели всем насрать понимаешь разницу? ты работаешь с конкурентами, а я с клиентами
Ответ: 200/3В немного в обвесе + cам процесс ФОРУМ=ОБЩЕНИЕ....(Это лёгкие приколы, а не издёвки..., но если это воспринемается как издёвки - надо улучшать чувство юмора! засим могу покинуть эту тему, дабы избежать каких-то беспричинных обид на меня! Я наоборот, всегда за то, чтобы "НАШИ" ОООО были краше!) Ещё раз Я не "конкурирующая фирма", и не фирма вовсе... И здесь, никаким противодействием и доказательсвом чего либо не занимаюсь.... я такой же пользователь этого форума, как и все смысл есть (если бы этот форум не был таким удобным, проработанным со всех сторон, чтобы общение и поиск информации был комфортным, то поверь, гораздо меньше он пользовался бы спросом... (не говоря уже о интернет-рекламе) Ты в корне ошибаешься! (и ещё раз )Я ни с кем не работаю!!! :rotate: У меня вообще другая профессия! Не бери так близко к сердцу, извиняюсь, если чем тебя когда-нибудь "обидел"!
Ответ: 200/3В немного в обвесе + cам процесс 200-ка хороша действительно,ничего лишнего, линии у неё грубые (стандартно задуманно) и ты туда поставил Rieger Evo передний бампер- грубый и крассивый, по-моему абсолютно верный выбор. (Сам такой бампер хотел себе поставить,но у меня машина кругловатая,не очень смотрется будет поэтому я его или закруглю или ещё чего придумаю) . А пока что я задний дошкуриваю, ещё жабру осталось с правой стороны прилепить и... облагородить!
Ответ: 200/3В немного в обвесе + cам процесс Клевый обвес.А на 43 кузов нет?А то дружок ищет не может найти.
Ответ: 200/3В немного в обвесе + cам процесс Добьёшь до конца сфоткай качественным фотиком, во всяком случае делается с огромным желанием, значит всё получится!!!