Друзья, как решу по финансам, хочу поставить 20 е диски s лайн. Не жестковато? Как влияет на пневму? Почем можно купить подержанные? И еще, хотелось чтобы нижняя часть машины была в цвет кузова, что нужно сделать подкрасить или менять эти пластмасски. Может кто делал, почем ценник?
А у меня 21 и разницы практически не ощущаю ,правда когда колёса в вывернутом состоянии ,немножко страшновато (как они не пробиваются ) По цене, прислали Реплику за восемьпицот,сравнил с оригиналом за сорок - разницы НИКАКОЙ .В полном ах.е ,все клейма ,вся маркировка идентична и балансировка одно колесо 15г другое 20г одно 25г и одно 60г и то где 60 из-за резины Вот и смотри Реплика за8.5 или оригинал за 40
ну да, у туарега вообще передние крылья пластиковые вроде не жалуются. в С-лайне внизу у меня тоже пластик. покрашен.
У меня 20-е С-Лайн с пневмой, это конечно не эталон комфорта, но мне нравится. Красота, обожаю рисунок эти дисков. Оригинал или реплика? Хочу себе такие, но ценник за оригинал душит Когда нибудь разобью свою свинку-копилку и куплю их
20 катки с пневмой просто сказка!!! Я не знаю,какой радиус надо поставить на авто с пневмой,что бы испытывать дискомфорт. Пы.Сы.У вас в Казани,разве дороги плохие???
Аааа, не заметил сначала. С таким ценник конечно очень круто. Пожалуй стоит и себе поискать У нас барыги за такие диски (оригинал) с коцками с резиной 70% хотят 2 к евро за штуку
Был опыт реплики на а6 4F положительные эмоции Из минусов Болты другой конус И секретка застревала пришлось по кругу обточить откатал три года ни краска ни прочность не подвели Диски были 18 рез 245 40
Четыре диска за 34рубля +доставос 1.3 + 700 топливо +рубль прожрал в дороге когда ездил за ними в транспортную =37:4 получаем 9 250 за диск. Причем от оригинала ничем ,повторюсь НИЧЕМ по внешним признакам не отличается ,ни клеймами ,ни маркировкой и даже по весу. По балансировке и биениям идеально ,на фотке колесо с грузиком в 15 г ,парни на шиномонтаже удивлялись,на 21 радиус 15 грамм . При мне балансировали колесо на приору грузов на 70грамм навешали
У вас,резя,верштайнер или как там ее? Ну и как она? Я чего то по боялся ее брать,хоть и цена сладкая была на R20.
Резя класс ,самому нра оч нра и цена гуд ,тихая не шумит . И вид понтовый ,у друга такая на ку-3 стоит уже полтишок прошла. Да и ребятишки Питерские мне её присылали ,причём без денег . Деньги я им потом отсылал. (Вредештейн )
Vredestein Ultrac Sessanta SUV? Была у меня такая на Ниссане Максиме, только не для внедорожников, а для легковушек с таким же рисунком. Был очень доволен, пока не поменял на Данлоп SP Sport LM703. В дождь Вредештейн был просто супер.
Я бы не советовал ставить реплику на больших размерах, не на жигулях ездим. Секономив 30-40 рублей можно потом всю жизнь сожалеть о сделанном (секономленном). Ездить не жестко, для лета 21 размер в самый раз, на зиму 20 самое оно будет.