A4 B8 2 скола на капоте Ауди А4 (2014 г.)

Тема в разделе "A4", создана пользователем Goliath, 31 мар 2015.

1. Goliath

Goliath Новичок

19 ноя 2014
    66
    Москва
    A4/B8 1.8T 2014 г.
    Съездил к ОД, меня отговорили красить капот. Да и сам уже успокоился )))) В сентябре если будут сколы решу вопрос через КАСКО. А пока буду пользоваться оригинальной краской. ) Всем спасибо за комментарии! ))

2. ALEKSANDRvag

ALEKSANDRvag Новичок

12 сен 2012
    79
    а4/В8Q
    Под столом))

3. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    Я про авто :D Не, ну реально - гонял в Брянск, так весь капот был ппц в чем)) Как будто там вампиры летают, а не комарье..

4. RVD63

RVD63 Участник форума

14 июл 2015
    110
    Самарская обл.
    A4/B8/CDHA/NDS/12г
    на капот камни не так часто попадают.

Купил б/у, 3года, "белый ибис".. Краси-и-вая..! Сколов не было. На мойке!!!("сопель" чё-то уронил), 3имой кругом пар.. - не заметил сразу, через 4 часа увидел - ШОК! Я к ОД - 16000р. ВЕСЬ! капот. У меня- :( ОД мне: - возьми лак (что?!) для ногтей и не парься. Я прикинул: а сколько их ещё может быть?!! Ну и: обезжирил "калошей", на кончике зубочистки, три слоя, по 10 минут сушки феном, S=2.5 мм, цвет-в-цвет( с 30-ти см заметно!) Цена вопроса 20! рублей. Апгемахт! х-м Еврокраска:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 88roman88

88roman88 Участник форума

17 ноя 2013
    103
    A6 4F 2.0 TDI
    При бронировании пленкой есть косячок, выцветает краска не под бронью. При снятии брони заметен переход. Можно покупателям и в терать, что у меня бронь, но по факту при снятии пленки оказывается косячок. Тут один фиг перекрашивать, либо раньше, либо позже(

6. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.888
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    #46 АНДР-S-LINE, 18 июл 2015
    Последнее редактирование: 18 июл 2015
    мое мнение пусть лучше скол останется ..а с перекраской капота вещь может и хорошая..((если для себя)). но при продаже попадется покупатель и докажи ему что машина не была в дтп...) и красилась исключительно из за сколов..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    у моей весь кузов один сплошной скол и царапина. закрасил краской из набора то что до грунта. на остальное забил. тут 2 варианта или забить или в психушку с нервным срывом.

8. SeRgEy2011

SeRgEy2011 Живу я здесь

15 ноя 2011
    1.741
    A4/B8 1.8T m
    Согласен, чем старше машина тем больше сколов царапин и прочей хрени, особенно после мойки, смотришь и сердце кровью обливается когда видишь новые царапки и сколы, а их обязательно увидишь, поэтому не стоит сильно заморачиваться, каждый новый скол или царапина будет даваться легче.