Съездил к ОД, меня отговорили красить капот. Да и сам уже успокоился )))) В сентябре если будут сколы решу вопрос через КАСКО. А пока буду пользоваться оригинальной краской. ) Всем спасибо за комментарии! ))
Я про авто Не, ну реально - гонял в Брянск, так весь капот был ппц в чем)) Как будто там вампиры летают, а не комарье..
на капот камни не так часто попадают. Купил б/у, 3года, "белый ибис".. Краси-и-вая..! Сколов не было. На мойке!!!("сопель" чё-то уронил), 3имой кругом пар.. - не заметил сразу, через 4 часа увидел - ШОК! Я к ОД - 16000р. ВЕСЬ! капот. У меня- ОД мне: - возьми лак (что?!) для ногтей и не парься. Я прикинул: а сколько их ещё может быть?!! Ну и: обезжирил "калошей", на кончике зубочистки, три слоя, по 10 минут сушки феном, S=2.5 мм, цвет-в-цвет( с 30-ти см заметно!) Цена вопроса 20! рублей. Апгемахт! х-м Еврокраска
При бронировании пленкой есть косячок, выцветает краска не под бронью. При снятии брони заметен переход. Можно покупателям и в терать, что у меня бронь, но по факту при снятии пленки оказывается косячок. Тут один фиг перекрашивать, либо раньше, либо позже(
мое мнение пусть лучше скол останется ..а с перекраской капота вещь может и хорошая..((если для себя)). но при продаже попадется покупатель и докажи ему что машина не была в дтп...) и красилась исключительно из за сколов..
у моей весь кузов один сплошной скол и царапина. закрасил краской из набора то что до грунта. на остальное забил. тут 2 варианта или забить или в психушку с нервным срывом.
Согласен, чем старше машина тем больше сколов царапин и прочей хрени, особенно после мойки, смотришь и сердце кровью обливается когда видишь новые царапки и сколы, а их обязательно увидишь, поэтому не стоит сильно заморачиваться, каждый новый скол или царапина будет даваться легче.