A4 B8 2 скола на капоте Ауди А4 (2014 г.)

Тема в разделе "A4", создана пользователем Goliath, 31 мар 2015.

1. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    #21 Капитан ШОК, 4 апр 2015
    Последнее редактирование: 4 апр 2015
    Самый умный??? ТЫ сам-то хоть раз страховал по КАСКО? Или лишь бы ляпнуть? У тебя может и не распространяется (если страховался в каком-нибудь ООО "деньгихренполучишь"), а у всех остальных, представь себе, распространяется!
    :lol: Я по-поводу склов вообще не заморачиваюсь! :D А есть помешанные люди, на вроде тебя, трясующиеся над куском железа, как над чем-то сверхестественным!
    Может лучше вообще на машине не ездить тогда? Поставить в гараж и сдувать пылинки каждый день.
    И что? Это супермеганаикрутейший коллекционный автомобиль?:lol:

2. ALEKSANDRvag

ALEKSANDRvag Новичок

12 сен 2012
    79
    а4/В8Q
    Сколов еще будет много за время эксплуатации, на них при продаже особо не смотрят. А вот крашенный капот - вызовет вопросы у покупашки:rock:

3. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Тоже так думал раньше, но наличие сколов у покупашки тоже вызовет вопросы - Вот мол сколы, надо капот перекрашивать, давай скидывай четвертачек :wink:
    А так и не скрывать, да, капот перекрашивал от сколов, вот фотка. Делал у официалов, в базе есть запись, всегда можно проверить.

Конечсно когда машина не с салона, не новая, то обычно народ экономит деньги (иногда обоснованно) обслуживает машину не у официалов, то там да, вопросов с перекрашиванием может много возникнуть.

4. Evg

Evg Завсегдатай

5 ноя 2004
    871
    A4 B8 2.0q 2014
    моё личное мнение что лучше покупателю показать сколы и т.д,чем говорить тут красилось из за скола

5. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Моя RS5 сейчас застрахована в Росгосстрахе. Другие авто страховал в Ингосстрахе и в ЭргоРусь и везде одно тоже. На сколы на ЛКП страховка не распространяется.

Вот видишь, сам пишешь - люди разные. Одни ухаживают за машиной, другие не заморачиваются. Так зачем под;%:?*ешь автора темы? У него авто новое, только купил, переживает, совета здесь спрашивает...
    ЛКП авто это такая же деталь, как двигатель, ходовая, за ним тоже надо ухаживать, регулярно мыть, полировать, перекрашивать. Внешний вид авто не менее важен. Но тут как говорится каждому свое.

А мне коллекционные машины никогда не нравились - старье одним словом. А вот Ауди A4 B8 очень красивый автомобиль Де Сильвы (правда оригинал - дорестайл мне больше нравился).

6. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Покупашка в любом случае цену собьет. Только в одном случае все три года (или сколько там до продажи) придется ездить на авто со сколами, а в другом - на авто с идеальным внешним видом.

7. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    Страховал в РЕСО и никаких проблем не было. Красил бампер и капот от сколов по КАСКО.
    Чтобы проездить 3 года без сколов, нужно, чтобы все эти три года машина стояла в гараже, ну или красить каждый месяц.

8. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Обычно камни летят на лобовое или передний бампер. На бампере не так заметно и можно подкрасить купив оригинальную краску Ауди. На капоте любые неровности видно сильно и если скол большой никакими шаманствами его не заделать, только перекрас. Но к счастью на капот камни не так часто попадают. Может за три года это будет единственный случай. Кроме того, хорошая идея, для защиты, покрыть авто жидким стеклом или керам- лаком, возможно обклеить пленкой. Но во первых, как уже здесь писали, на перекрашенную деталь пленка не рекомендуется, а во вторых видел в Трейд Ине стоял белый Cayenne 3-х летний, у которого бампер, крылья, капот были обклеены пленкой. Пленка от солнца изменила цвет и стала кремовой. На белом авто заметно. Край пленки также выделялся, в общем мне очень не понравилось. Может быть на темном цвете не так заметно будет.

9. ALEKSANDRvag

ALEKSANDRvag Новичок

12 сен 2012
    79
    а4/В8Q
    У меня была черная четверка, весь бампер и капот в коцках через 2 года эксплуатации. Очень заметно на черном. Первые появились тоже на первых же тысячах. Особо заметные подшаманивал. При продаже вопросов не было, зато крышку багажника крашенную - сразу отметили.
    Сейчас белый мелкороуд, сразу затянул в пленку бампер и капот. За год как новая, чего и всем желаю)

10. eivanov

eivanov Новичок

21 мар 2015
    40
    А4/B8 1.8T 12г.
    тоже сколы были, купил ваговскую краску с лаком, чуть подшаманил, вроде не отличается, все ок.

11. H013RS

H013RS Новичок

4 апр 2015
    45
    Audi A4 allroad
    В Ингосстрахе по КАСКО раз в год можно красить один элемент кузова)))

12. joydealer

joydealer Участник форума

9 июн 2012
    321
    Московская обл.
    Audi RS Q3 FL Vegas Yellow
    ИМХО, самому красить. Даже если по КАСКО удастся покрасить - следующий год полис будет стоить других денег (из-за наличия обращений) - посчитайте и это.

13. H013RS

H013RS Новичок

4 апр 2015
    45
    Audi A4 allroad
    Красота требует жертв (других денег по КАСКО).В любом случае сколов на капоте в процессе эксплуатации авто не избежать.

14. Zinkelman

Zinkelman Участник форума

29 окт 2011
    276
    Была Q3 Sport FL 220лс 2014 г.в.
    А что над ними трястись? Всю жизнь на ней ездить чтоли?

15. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Нет конечно :) Просто хочется в хороший солнечный весенний или летний денек проехаться на офигенном автомобиле, намытом, напалированном, так чтобы все оборачивались, фотографировали и чтобы девчонки заглядывались :wink: Лично у меня именно так :thumbup:
    Но обходится это не дешево, как верно было подмечено.

16. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    :lol: Чтобы что? Оборачивались, заглядывались и фотографировали? :lol: Ну, для Ростова, возможно, ауди и эксклюзив, но в Москве их никто не фотографирует! Тут даже бентли никто фоткать не будет!

17. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    Пробег уже 55 000, авто почти полтора года - капот, крылья, бампер все в сколах.. Не красил, не крашу и не буду красить - смысл??? Все равно будут сколы опять. Подкрасил карандашом, чтобы темных точек не было и все (авто белый). Для кого беречь авто? Для будущего владельца, да лично мне пофиг на него. Более того - крашеная деталь больше вызовет подозрений, чем сколы, за которые можно скинуть 10 000 р и все. Хотя в том же трейд ине им ваще на них насрать.

Клеить пленку - опять же, если клеить хорошую, то стоит норм денег, а вид все равно с пленкой не тот. На авто надо ездить, а не дрожать за скол, который можно получить запросто выехав только из сервиса после перекраса)))

18. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    Более того, сейчас на всех европейках такая беда и не только. Дело в эко краске. Отсюда и сколы.

19. Zinkelman

Zinkelman Участник форума

29 окт 2011
    276
    Была Q3 Sport FL 220лс 2014 г.в.
    Ну либо очень молод,либо первая-вторая машина новая.
    П.С. Хотя есть фанатики аккуратисты и чистюли

20. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    Если машина норм внешне, то даже и со сколами будут оборачиваться. Никто не будет бегать вокруг нее и вплотную их рассматривать)) сколы, сколы -- а летом что, в Ростове мух нет??? Летом больше проблем, что вся морда в кровище)) чем в сколах...