Все верно вы постили-в моих 2-х книгах те же данные.Компрессия-11-16(бар),граница износа 9 бар,допустимая разница -3 бара.Данные для 6цилиндрового мотора.Литература- Ремонт ТехОбслуживание Ауди-100 Издательство Машсервис 2004 и Ауди100 руководство по ремонту и обслуживанию издательство Петит 2009 Еще раз раз убеждаюсь -форум нужно процеживать сквозь сито-очень много лапши...
В книгах тоже много лажи написано! Никогда не читали про ВМТ 1-го цилиндра на V6? Еще раз кладу скрин из Elsa, если уж верить, то именно этим данным:
Перед капом у меня было приблизительно так же....бедный двиг, как же его кидало.....С 11 ю очками на горшок как то приятнее ездить!
Ну ладно, победили вы меня. Согласен 9 нормальная компрессия. 3 разброс вполне допустимый. Умные прочитают и поймут.
Скажу так-не исправный ААН жрет и масло и бензин. Исправный ААН\АВС потребляет до 500гр на 10000км. Это не сказки(как например про ровную работу на 9 очках и с разбросом в 3 очка), а реальность.
могу сказать так после переборки двигла он прошел у меня 150 тыщ от замены до замены масла ни когда не доливал и ниже мин у меня ни когда не было двиг у меня ABC все зависит от стиля вождения