Здравствуйте. Машина : А6, 2.8 ААН прошел две тыщи после полного капремонта с расточкой. сожрала литр масла относоительно недавно заметил следующее: при 1200 оборотов (чуть дотронутся до педали газу) - наблюдается не очень сильная вибрация от мотора (мне так кажется). При этом когда мотор холодный - вибрирует заметно сильнее чем когда уже полностью прогретый. На прогретом - этого эффекта почти не заметно (еле- еле). Меня сейчас больше всего интересует возможные причины вибрации... Хотелось бы услышать ваши коментарии... П.С. Маховик менялся прошлым хозяином больше года назад - вроде он даже новый заказывал за большие деньги...
походу еще один вопрос возник: в каком режиме этот мотор больше кушает масло - в городском или по трассе?
По трассе больше кушает, так как обороты выше. Но если в городе будешь отжигать, то еще больше сожрет.
Посмотри как расположены взаимно передняя опора двигателя и ограничитель ее хода, возможно подушки просели и передняя опора просто лежит на ограничителе - отсюда и вибрации.
машина на ручке. менялась во время капремонта одна подушка мотора - та что с маслом внутри... Вообще как я понимаю расход масла великоват как для после капремонта???
я про масло спрашивал... мне уже ничего другого не остается как кататься ... просто расстроен немного - чувствую что с маслом это уже не нормальная ситуация
По ходу дела возник еще один вопрос: узнал что оказывается желательно было сразу после выездо с СТО где капиталил поехать на трассу и типа в щадящем режиме проехать как можно больше километров. Я этого не сделал... (поздно сказали) Все 2000 км я ездил исключительно в городе (хотя обороты были примерно от 2000 до 3000). Понятно что приходилось всеравно часто разгонятся и тормозить... + пробеги между прогревами около 30 км в день. Мог ли я таким режимом езды сделать мотору плохо??? Имеет ли смысл сейчас выехать куда-нибудь на трассу? или уже поздно???