В общем история такая, где то с месяц назад начал замечать когда стоишь на драйве, двигатель иногда подергивает, то есть ощущение как будто машина глохнет и тут же заводится! Происходит только когда стоишь, на ходу никаких изменений! Ошибок нет, чек не горит и типо все хорошо, думаю ну ладно, начнем с свечей и катушек, все было мужественно поменяно, первый выезд и вроде все хорошо но через несколько километров началась та же самая хрень! В общем забил, ремонтом заниматься было некогда и тут пришло тепло, естественно нужно включать климат но тут началась полная чехарда, заводишь машину, работает отлично, через несколько минут совершенно рандомно начинают дико плыть обороты, тоесть может несколько секунд мотор может дико трясти, скачки оборотов, троение, далее все устаканивается, потом может резко скинуть обороты и заглохнуть! Если выключить климат то все равно слышно как двигатель потряхивает, но не так явно! Недавно выхожу к машине, ключ на старт, а она говорит все приехали, проверил реле бензонасоса, предохранитель, стало ясно что насос приехал! Думаю ну слава богу, теперь все стало ясно, но не тут то было, поставил новую станцию, завел машину, первые несколько километров все нормально, а потом все по кругу! Всю голову сломал, похожих случаев в поиске не нашел! Может у кого была такая проблема, поделитесь иначе я ее скоро сожгу!