после замены свечей зажигания стала тоже потряхивать и подтраивать!по ВАГу пропуски по 2-3 цилиндру,ошибки стерли,проехались с ВАГом,пропусков нет!заглушил потом завел снова и опять трясет!ПОдскажите в чем проблема?
возможно проблемы в зазорах. по моему опыту свечи денсо ик20, зазор заводской 1.1мм, нужен 0.8мм. на 1.1 происходили разные чудеса.
свечки NGK PFR6Q, вроде оригинал для моего движка.Зазор 0,8 на всех.думаю на катушки,но почему когда ошибки сбрасываем то двигатель ровно работает и пропусков нет!значит катушки работают исправно.
при обнулении адаптации сбрасываются. как я понимаю, на данный момент у машины есть 2 состояния - живая и не очень. в неочень живом состоянии вводится коррекция по смеси и если она достаточно высокая, то при живом состоянии коррекция будет пагубно влиять. я бы на холодную подключил бы комп, 32ую группу и смотрел что будет, пока машина греется. в живом состоянии машины значения не будут накручиваться на глазах.
ага, забыл написать. ведь при нулях работает правильно, значит надо толкнуться от нулей. я бы так сделал.
При чем в его случае без коррекции судя по всему смесь более адекватная чем при введении корректирующих значений ... Т.е. что то врет и кривит коррекцию . Можно кстати попробовать отключит лямбдакоррекцию принудительно и посмотреть как поведет себя мотор .
Проверил ошибки,ошибка по первому рядому лябда зонд до катализатора мертвый!но эта ошибка и до смены свечей была и машина ездила нормально.Думаете заливает первый ряд и из за этого пропуски?
И еще заметил что при холодном пуске перестала включаться принудительная прогревка катализатора,вроде бы так называется(при пуске двигателя еще одно устройство у коллектора включается так громко буквально на минуту)!
да запросто. может переливать. а может эти свечи плохо смесь поджигают, не сгорает полностью, на лямбде будет обогащение, смесь будет корректироваться на обеднение и начнется... послушай Влада, так проверишь лямбды. хотя если ошибка по ней висит, то ее надо менять имхо. как вариант временный, увеличить свечной зазор, 0.9-1.0 мм. на ХХ должно быть получше, но при нагрузке может начать не поджигать. продувка наверное. че т не помню, вроде когда холодно она не выполняется. но не уверен.
Месяц назад мне поменяли официалы все катушки по гарантии, стояли у меня (по ETKA) 06B 905 115 M (черные), в итоге вчера открыл боковые кожухи и увидел, что теперь у меня катушки красные и код на них 06C 905 115 M, т.е с буквой С!!! месяц отъездил нормально, но вот вопрос!! по каталогу эти катушки никак не для моего двигателя... почему мне их поставили??? все нормально или поставили просто то, что было?? как они со временем поведут себя? есть ли в них разница?
тоже словил пропуски 4-5 цилиндры (2.7 тт), заменил свечи (все 6), катушки в 4-5,.обнулил ошибки, чек погас, но как только машина постоит и по работает на холостых минут 20-30, снова джеки чан, и пропуски 4-5 цилиндр, куда копать дальше?
помогите не знаю куда копать Что то похожее помогите пожалуйста Двигатель коробка турбины после перетряски после 19 т км начались пропуски в общем плавится катушка на 3 цилиндре и лопается уже 4 раз там же, по ошибкам только пропуски в 3м цилиндре, менял свечи,bosh и оригинал, менял катушки (4 раза новые ставил) с запасной рампы менял форсунки на 3й цилиндр, поменял 2 новых коммутатора и снова сгорает катушка 3 цилиндра из ошибок пропуск 3 котла, при вскрытие резинок на жгуте катушек со стороны водителя провода подгнили присобачил новые, и ещё вдобавок выдало ошибку по 6 форсунке оказалось провод форсунки гнилой поменял и его и снова пропуски, с проблемной стороны провода катушек и форсунок целые, пропуск у меня такой при резком ускорении пятерит машину дергает если долго машину так насиловать сгорает катушка и на хх машину колбасит, ставишь новую если тошнишь целый день и плавно плавно её разгоняешь то пропсуков нет и катушка не лопается и на хх не колбасит как часики, расход бенза увеличился даже когда тошнишь 60км ч, да забыл ещё поставил новый регулятор топлива та же беда пропуск 3го и если много на пропускать сгорает катушка. До всех этих пропусков вышел из строя ЛЗ до ката левый а затем и правый поменял на новые оригинал всё ок через недельку появились пропуски. При замене свечей смотрел в дырку) всё сухо машинка от залива до замены масло не кушает ни грамма. Помогите советом шооо делать люди добрые))))