еще заметил, что на холодную едет получше, и лишь с прогревом пропуски появляются даже при слабом нажатии на газ.
Итак сегодня более внимательно просмотрел пропуски зажигания: на холодную на холостом все ок, по мере прогрева возникают большие пропуски по 4 цилиндру, а при полном прогреве В ДВИЖЕНИИ возникают пропуски то по первому, то по пятному цилиндру (по очереди) - то там затишье, то там.... причем пропуски в несколько раз меньше чем в 4 котле.... , на холостом пропуски только в 4 цилиндре... переставил местами катушки 4 и 5 цилиндра в итоге пропуски теперь в пятом.... т.е катушка на выброс? какую посоветуете брать?? новую, бу оригинал???, если новую то какие себя хорошо зарекомендовали???? кто подскажет..... как быть с другими катушками?? почему они тоже периодически дают пропуски??? им тоже конец или все таки надо ещё смотреть утечку в надуве???
Б.у. ИМХО смысла нет ,неизвестно сколько проживет... Новую оригинал или меньшую по стоимости неоригинал , но только совсем дешевую( из фирм новичков) брать не надо , получится "шило на мыло " ,предварительно убедится в том ,что свечи работоспособны( периодические пропуски и на них отражаются) и в колодцах сухо ..
Итог сего таков )) позвонил вчера в Ауди-Воронеж. продиктовал им свой VIN и в итоге, несмотря на то, что авто уже более 7 лет, они по акции поменяли мне все катушки бесплатно!!! на новые )) также помыли и сделали диагностику, подкачали шины )) и напоили кофе )) и за все я отдал 0 рублей.. в итоге авто вновь поехало как и раньше )) трусы видимо не порваны и с остальным тоже все в порядке. новые катушки поставили с кодом: 06С 905 115 М
Привет товарищ) ща тюнячие синие прикрутил, вроде держит melkon2002 Влад, выяснился очень интересный момент по пропускам. Прошивка кривая была Аркаша углы поправил, повалила адски)
хорошее решение проблемы, я вот думал как вариант могли сами коммутаторы выйти из строя, которые стоят на возд. фильтре, можно было бы фишки на них местами поменять и вагнуть...
сегодня ездил делал опрессовку ((( куча дыр ((( мааааленьких 4 штуки ((( парочку исправил, остальные только заменой... буду копить на силикон...