может тема и стара как мир, но найти я ее не смог! Машину предполагаю гнать из штатов, тк из германии не выгодно нихрена!!!! Вопрос в том, какой двигатель выбрать?? по таможке дороже на 300 долл. выходит 3-х литровый, но зато он дешевле по транспортному налогу в год выходит. Заправлять оба можно 92-м. По расходам практически одинаковые машины если они в хорошем состоянии...... Вот в этом и вопрос, что целесообразнее брать из Америки 2,7 или 3,0? есть ли статистика "удолбанности" двигателя? Если авто обслуживается в авторизированном сервисе, то расходники и масла заливаются оригинальные, а не менералка, правда ведь?
Ответ: 2,7 или 3,0 2.7 турбо вроде.... ВОт если бы были алроды с 3.0 не думая взяли бы его... просто стремают турбинки эти... по надежности и прочем сказать не могу...
Ответ: 2,7 или 3,0 p.s. и в 2.7T 92 лить - страшно, тем более зная что наш 95 в лучшем случае равен 92му...
Ответ: 2,7 или 3,0 Вообще это 2 разные темы, сильно разные моторы: 3.0 это большой туповатый v6 старший брат 2.4, а 2.7 это почти спортивный мотор с двумя турбинами. Последний будет нежнее, дороже в обслуге и привередливее к бензину, хотя и темперамент у него другой, сравнимый скорее с v8. Думаю что из штатов 3.0 будет в более приличном состоянии, так как он банально проще. Хотя здесь всё зависит от экземпляра и везения. Ни 3.0 ни 2.7 не живут на 92 бензине, это точно. А на заборе тоже много чего написано
Ответ: 2,7 или 3,0 сам, да и знакомые(3 чела) рулят на уродах 2,7 ,2002-2004 года,америка, проблем тьфу тьфу не было, льем 92 иногда 95.
Ответ: 2,7 или 3,0 Турбо-мотор будет намного приятнее, чтобы его сравнивать с атмо - атмосфернику нужно от 3,5 литра. Полностью согласен с Авудю - вопрос в том - какой из них по факту пригона будет живее. По бензину будут жрать имхо на равных если спокойно ездить - остальное как будешь давить на тапку, да и вообще если по этому поводу париться надо брать TDI
Ответ: 2,7 или 3,0 сам выбирал между этими двигателями,выбрал атмосферника, тема кто быстрее не главное, интетерсно что тут все гонщеки? мне динамики 3.0 заглаза, хоть и кваттро и типтроник,вот кстати темки - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=23706 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=52704 мой 3.0 из Германии, проблемка уже вылезла, катушка! судя по показаниям диагностики она давно выскакивала, но немец видимо зажал денег на ее замену. зы. тема катушек также актуальна для 2.7Т
Ответ: 2,7 или 3,0 Как мне кажется, изначально стоит отталкиваться от того, что именно хотелось бы получить от автомобиля. Разница в 600 Евро по растаможке (а не 300 долларов) не перекроет в дальнейшем ощущения, что хотелось другого. Для этого достаточно подъехать в любой салон, где представлены интересующие варианты и попробовать их на тест-драйве. Все зависит от стиля езды и потребностей. Чего однозначно не посоветую, так это лить 92 бензин в вышеозначенные моторы, тем более установленные на машины для североамериканского рынка. Настройки этих моторов изначально расчитаны на несколько иное качество топлива. И к чему также надо быть готовым, покупая машину с американского рынка, это к тому, что на панели приборов будет частенько загораться check engine. Связано это с тем же. Там где на европейском автомобиле в выпускной системе стоит один датчик, на американском их целых три. Машина при этом, как правило, будет ехать абсолютно нормально. Так что не стоит очертя голову ехать на сервис. Список рекомендуемых к замене деталей вас неприятно поразит своим объемом и стоимостью, а главное... с вероятностью 99% не поможет. Относительно боязни турбомоторов, главное изначально убедиться, что мотор не проблемный, максимально подробно проверив его, насколько это возможно. Дальше же все будет зависит от того, как этот самый мотор эксплуатировать. Может жить долго и счастливо, а может кончиться быстро. Не вдаваясь в нюансы могу сказать, что основных критериев эксплуатации - два. Первый - соблюдение температурных режимов для турбины, второй - масло. Первый достаточно просто решается установкой турботаймера (недорогое устройство, максимум 200 долларов с установкой даже у дилера), второй - ваша пунктуальность в прохождении масляного сервиса. Масло - только самое качественное, в проверенных местах. И только синтетика. Но эти нехитрые усилия стоят того, т.к. на 90% сервисов турбины на этом двигателе, если что, будут менять со съемом мотора, что повлечет определенные затраты - это не рядная четверка 1.8Т. Если же отталкиваться от личных ощущений, то по мне 2.7Т едет достойнее 3.0, так что мой личный выбор остановился бы на первом варианте. Тем более, что мне вообще нравятся повадки турбированных моторов, то, как машина разгоняется и как она ускоряется в различных скоростных диапазонах. Но здесь уж каждому свое, кому-то больше по душе атмосферники. Так что выбор при всех случаях за вами. Удачи в нем.
Ответ: 2,7 или 3,0 Для нас вот 2.7T слишком сильный двиг. тем более после 115 коней пересесть на 254....
Ответ: 2,7 или 3,0 ндааааа......вполне достойные и развернутые ответы поставили меня однозначно в тупик=)))) ремонт турбин конечно очень трагично может отразится на кошельке, по предварительным данным это около 60000 рупий, но динамика, возможность тюнинга, конечно подливают масло в огонь. Думаю, что в пробке 2,7 кушает меньше чем 3,0 пусть не на много, но все же=)) В целом думаю, что буду расчитывать просто на качественный и не убитый авто, а там как повезет. Сейчас езжу на а4 1,8т мульт 187лыс, пробег перевалил за 160тыщ, но проблем как с турбиной так и с коробкой вроде нет (тьфу-тьфу-тьфу)....да и потом за 300 долларов машину можно проверить после аукциона на авторизированном сервисе ауди перед отправкой.
Ответ: 2,7 или 3,0 Как краевед скажу...что у меня нонче 2.7...найух этот мотор. Сейчас я бы лучше взял 3 литра атмо...да и едет он только после х3000....
Ответ: 2,7 или 3,0 2.7 однозначно бумеры до 540, нервно курят в сторонке возможность тюнинга до 320 лс без глубокой доводки, удовольствие от вождения и фсе такое. 3.0 тупой мотор разница в обслуживании только в турбинах. Если взять не ушатанный авто и следить за ним - проблем не будет. Но чисто теоретически (а главное финансово и морально) надо быть всегда готовым к их замене. Америкоса бы не брал. Дело не в состоянии авто (за нормальные деньги всегда можно взять нормальную машину), а в дальнейших проблемах в его обслуживании. У меня лично был опыть эксплуатации. Удачи в покупке.
Ответ: 2,7 или 3,0 Я решил в пользу 2.7 Более интересный по динамике и ощущениям (у брата 3.0 - не плохо но не то )