2.6 или 2.8 ???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем xor777, 4 окт 2004.

1. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Я в большей степени это говорю, потому что не могу понять : как может AUDI 100 2.6 - красивый черный мощный седан в идеале, стоить столько же , сколько стоит ТАЗ 2110. Это же просто два разных мира: ФРГ и совок!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    дык- не согласный я с тобой. но спорить и вправду нет смысла. Удачи тебе продать агрегат, но сдается мне не много найдется желающих за такую цену. А сравнение с Тазом вообще не верно. Если следовать этой логике, то вообще нормальную машину меньше чем за 15 косых не купить.

ну да ладно. каждому свое. За сим спор считаю завершенным. Стороны остались при своих мнениях :)

3. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    #23 Aleksey, 4 окт 2004
    Последнее редактирование: 4 окт 2004
    Вот это абсолютно верно. При условии , что в понятие "нормальность" входит престижность года выпуска (т.е. свежесть модели). Дешевле 15 000 $ А6 в кузове С5 (в хорошем состоянии) не купить.
    И это будет АУДИ с двигателем 1,8 !
    Привет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    А за 10000 отдашь?

5. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    Прямо расстроили блин. неужели за 7-8 без вариантов ???

6. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Можно и за 7-8т. найти,мне такие попадались.Единственное в разной степености ушатаные,так что со временем все равно денег потребуют.Единственный вариант за 7т. достойный попался,только белый.Но походу купили-объяв пока не вижу.

7. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    ну почему без вариантов. будет начала девяностых, недостатки по кузову, многие запчасти уже на подходе (т.е. регулярные вложения на то и се). Но будет ездить. А так чтоб в идеале восстановленная, то конечно за 7-8 вряд ли.

Если не принципиально, посмотри лучше бочки Б4 за эти деньги. Намного больше вероятность, что возьмешь достойный вариант.

8. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Найти человека, который продает машину ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в Идеале очень сложно.
    Даже хваленая сотка за 12000 будет иметь целый ряд недостатков. А за 12000 она действительно должна быть в состоянии нового автомобиля. Потеря стоимости у нее будет из-за возраста и пробега.
    За 7000-8000 можно найти нормальный вариант, потратишь 1000-2000 в первый год эксплуатации на доводку и будешь иметь нормальное авто.
    Посмотри в сторону 80 б4 - нормальный автомобиль в этой ценовой категории. За 8000 можно найти в состоянии близком к идеальному с хорошей начинкой.
    + меньшие затраты на эксплуатацию по сравнению с 100. Бери с мотором 2.0 Aвк 115 ЛЫС., ЭЛЕКТРОННЫЙ ВПРЫСК.
    Но 100 по эксплутационным качествам действительно лучше(и намного)
    Тут надо решить что для тебя лучше.

9. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Нет. Автомобиль стоит своих денег.

10. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    паца,так я не воткнул!!!!чё лучше то------------2,6 или 2,8????

11. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    2,8 одназначно. минус у него я так понял только то что он менее ремонтнопригоден. Ну а с дуру можно и х.. сломать

12. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    а что значит менее ремонтопригоден???

13. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    своим ламерским умишком из статей Рубена про V6 вынес, что в угоду компактности и чего то там еще двигатель очень тонкостенный, что в варианте 2.8 усугубленно. Кароче легче ломается, труднее чинится. Все, больше ниче не знаю :laugh:

ЗЫ
    У меня брат купил А6/45 2.6 убитую за 5 штук. Хозяина я знал. К машине он относился наплевательски. Один раз например пробил картер, и ехал несколько км до сервиса по суху и другие вещи в таком же духе. Короче машина не находу. Тока разве что лобовухи не было. Даже не заводится. За три штуки был проведен ремонт (подвеска, электрика, прокладки в двигателе, крыло, дверь новые). Все работает. Движок ожил, компрессия в норме, масло не почти не жрет. Вот так. Надежный аппарат за 8 штук. Но еще предстоит покраска всей машины.

14. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    Нет 80 б4 не хочу. Хочу 100 :rock:
    возьму наверное все таки 2.8 люблю со светофора уезжать быстрее всех :rock:
    я вполне готов выложить в первый год эксплуатации
    1000-2000 и вообще на машину денег не жалею. Так что пусть она будет немножко ушатанная я за идеалом не гонюсь и не рассчитываю за 8 взять новую машину.

бл#$ какието му#аки сегодня ночью зеркала сняли. пи#$ры
    ух как я зол !!! :hot:

15. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    бл#$ какието му#аки сегодня ночью зеркала сняли. пи#$ры
    ух как я зол !!! :hot: [/B][/QUOTE]

поймать бы дного и яйца отсрелить!!!

16. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    1000-2000 - это если все делать своими руками!

17. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    я выше пример привел - за 3000 почти убитую машину на сервисе на ход поставили. Так что уложится.

18. AndrewV

AndrewV Участник форума

27 сен 2004
    325
    хонда элемент
    я купил сою за 8 тыщ , в ремонт потом вложил 1.5 тыщи,
    постепенно за 0.5 года,
    езжу, радуюсь !!!!

19. Silent

Silent Guest

> возьму наверное все таки 2.8 люблю со светофора уезжать быстрее всех

А вот это вряд ли. Машина предназначена для автобанов, и коробка настроена соответствующим образом. Первая передача очень короткая, вторая длинная (за 100 км/ч). Поэтому нужно будет либо на первой крутить почти до отсечки, либо первые метры трогаться наравне с другими машинами с двухлитровым движками. Но вот на второй передаче ты возьмешь свое - за несколько секунд разгоняешь ее до 80-100 км/ч, включаешь 5-ую передачу и спокойно едешь дальше:)

Зато как приятно на трассе обгонять практически без разгона - включил третью и с 80-ти до 120-ти она очень активно (для гражданских авто, не будем сравнивать с полуспортивными) набирает скорость.

20. Edw1

Edw1 Участник форума

7 май 2004
    298
    Audi 100/45 2.8 AAH АКПП 92г.
    А у меня с автоматом отлично с места рвёт(правда на спорт-режиме и где-то на 80 небольшой провал)