Я в большей степени это говорю, потому что не могу понять : как может AUDI 100 2.6 - красивый черный мощный седан в идеале, стоить столько же , сколько стоит ТАЗ 2110. Это же просто два разных мира: ФРГ и совок!
дык- не согласный я с тобой. но спорить и вправду нет смысла. Удачи тебе продать агрегат, но сдается мне не много найдется желающих за такую цену. А сравнение с Тазом вообще не верно. Если следовать этой логике, то вообще нормальную машину меньше чем за 15 косых не купить. ну да ладно. каждому свое. За сим спор считаю завершенным. Стороны остались при своих мнениях
Вот это абсолютно верно. При условии , что в понятие "нормальность" входит престижность года выпуска (т.е. свежесть модели). Дешевле 15 000 $ А6 в кузове С5 (в хорошем состоянии) не купить. И это будет АУДИ с двигателем 1,8 ! Привет.
Можно и за 7-8т. найти,мне такие попадались.Единственное в разной степености ушатаные,так что со временем все равно денег потребуют.Единственный вариант за 7т. достойный попался,только белый.Но походу купили-объяв пока не вижу.
ну почему без вариантов. будет начала девяностых, недостатки по кузову, многие запчасти уже на подходе (т.е. регулярные вложения на то и се). Но будет ездить. А так чтоб в идеале восстановленная, то конечно за 7-8 вряд ли. Если не принципиально, посмотри лучше бочки Б4 за эти деньги. Намного больше вероятность, что возьмешь достойный вариант.
Найти человека, который продает машину ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в Идеале очень сложно. Даже хваленая сотка за 12000 будет иметь целый ряд недостатков. А за 12000 она действительно должна быть в состоянии нового автомобиля. Потеря стоимости у нее будет из-за возраста и пробега. За 7000-8000 можно найти нормальный вариант, потратишь 1000-2000 в первый год эксплуатации на доводку и будешь иметь нормальное авто. Посмотри в сторону 80 б4 - нормальный автомобиль в этой ценовой категории. За 8000 можно найти в состоянии близком к идеальному с хорошей начинкой. + меньшие затраты на эксплуатацию по сравнению с 100. Бери с мотором 2.0 Aвк 115 ЛЫС., ЭЛЕКТРОННЫЙ ВПРЫСК. Но 100 по эксплутационным качествам действительно лучше(и намного) Тут надо решить что для тебя лучше.
2,8 одназначно. минус у него я так понял только то что он менее ремонтнопригоден. Ну а с дуру можно и х.. сломать
своим ламерским умишком из статей Рубена про V6 вынес, что в угоду компактности и чего то там еще двигатель очень тонкостенный, что в варианте 2.8 усугубленно. Кароче легче ломается, труднее чинится. Все, больше ниче не знаю ЗЫ У меня брат купил А6/45 2.6 убитую за 5 штук. Хозяина я знал. К машине он относился наплевательски. Один раз например пробил картер, и ехал несколько км до сервиса по суху и другие вещи в таком же духе. Короче машина не находу. Тока разве что лобовухи не было. Даже не заводится. За три штуки был проведен ремонт (подвеска, электрика, прокладки в двигателе, крыло, дверь новые). Все работает. Движок ожил, компрессия в норме, масло не почти не жрет. Вот так. Надежный аппарат за 8 штук. Но еще предстоит покраска всей машины.
Нет 80 б4 не хочу. Хочу 100 возьму наверное все таки 2.8 люблю со светофора уезжать быстрее всех я вполне готов выложить в первый год эксплуатации 1000-2000 и вообще на машину денег не жалею. Так что пусть она будет немножко ушатанная я за идеалом не гонюсь и не рассчитываю за 8 взять новую машину. бл#$ какието му#аки сегодня ночью зеркала сняли. пи#$ры ух как я зол !!!
бл#$ какието му#аки сегодня ночью зеркала сняли. пи#$ры ух как я зол !!! [/B][/QUOTE] поймать бы дного и яйца отсрелить!!!
> возьму наверное все таки 2.8 люблю со светофора уезжать быстрее всех А вот это вряд ли. Машина предназначена для автобанов, и коробка настроена соответствующим образом. Первая передача очень короткая, вторая длинная (за 100 км/ч). Поэтому нужно будет либо на первой крутить почти до отсечки, либо первые метры трогаться наравне с другими машинами с двухлитровым движками. Но вот на второй передаче ты возьмешь свое - за несколько секунд разгоняешь ее до 80-100 км/ч, включаешь 5-ую передачу и спокойно едешь дальше Зато как приятно на трассе обгонять практически без разгона - включил третью и с 80-ти до 120-ти она очень активно (для гражданских авто, не будем сравнивать с полуспортивными) набирает скорость.