2.4 aga выбило свечу

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Polyak, 22 фев 2013.

1. Polyak

Polyak Новичок

27 ноя 2012
    99
    А6
    итог:
    1500 рублей сам ремонт обошелся + прокладки всякий... мелочь и 13 тысяч снять-поставить голову)))вывод-надо открывать автосервис свой....

2. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    #22 Student515, 4 мар 2013
    Последнее редактирование: 4 мар 2013
    Машина то ни при чем!! А размер вкладывания напрямую зависит от способа покупки машины, пожелел 2000 руб на комплексную диагностику при покупке- значит будешь вкладывать после покупки. Конечно это не 100% защита от попадалова, но вероятность намного меньше! А еще вы уменьшаете эту вероятность заменой после покупки всех расходников, включая комплект грм, помпу и так далее. Правильно же говорят- один дурак продает, другой покупает:D ( ни кого не хочу обидеть) но это так! А еще у меня уже второй раз такая ерунда- месяц ищу машину, смотрю одну, вторую, десятую, какая там диагностика!!! три минуты на площадке осмотр машины, еще три на общение с продавцом и видно что хлам убиенный! И вот очередной вариант, иду на площадку, вижу ее, подхожу ближе, и уже метров за двадцать внутренний голос мне говорит- это твоя машина!!!!:D подошел, осмотрел, за прошедший месяц это самый хороший агрегат который я видел! осмотр, сколы, царапины, бывает. Подходит владелец, открывает машину, все супер! Капот- сухо! поехали в сервис, подъемник- все хорошо!!! Да были небольшие ударчики в акпп, но машина 1998г ( через год я поменял акпп) В итоге имеем А6 авант 2.8 кватро, кожа, дерево, нави+, и всякие приколюхи в виде автозапуска, DVD в бардачке, юзби и это все за 350т.р!! Так что машину надо выбирать как женщину:umnik::D Вам же на ней ездить и с (в) ней жить!:lol: И еще, если вы не готовы вкладывать бабло после покупки машины 1998 года то наиболее разумный вариант- купить новый РЕНО лохан, ШЕВРОЛЕ анус или что то подобное, и потом..... то же самое что жениться на страшной, толстой молдованке, которой купил чупачупс, и она довольна, ей большего не надо!:lol: Ни кого не хочу обидеть, это лично мое мнение!:flirty:

3. Polyak

Polyak Новичок

27 ноя 2012
    99
    А6
    :lol: ахахах, про молдованку вообще убило напрочь))))))
    Да я все понимаю, теперь....)))) покупал эту машину первую в своей жизни, расчитывал на то что человек "продавец" вроде неплохой мужик, да к тому же у него собственный сервис по ремонту двигателей, на вид нормальный, говорил все , как казалось, честно, ну а в итоге...скрыл поломку головки, клялся что грм менял тысячу назад, диски втюхал колотые:D ну а в целом...похрену) уже смирился, вложил конечно хорошо в машину, за пол года около 170 тысяч, но зато теперь ездить надеюсь будет нормально:D ахаха, хотя кто знает...какие еще сюрпризы будут)))) да и самое что обидно-вложенные деньги при продаже не вернутся:D продавать то все равно за 400 придется...

4. prosto_alex

prosto_alex Участник форума

12 дек 2012
    238
    A6/С5 2.5TDI 00.г
    извините за небольшой офф топ , у каких движков гнет клапана из за порвавшегося ремня грм? просто за свой переживаю, думаю поменять лучше

5. виктор рай

виктор рай Завсегдатай

11 июн 2009
    761
    a6 c5 3.0 2002г
    сколько твоя машина прошла????
    да и тем тут валом........

6. prosto_alex

12 дек 2012
    238
    A6/С5 2.5TDI 00.г
    прошла то 240, но я не знаю когда менялся ремень в последний раз

7. виктор рай

виктор рай Завсегдатай

11 июн 2009
    761
    a6 c5 3.0 2002г
    ищи тему по дизелям и читай..........
    а если те нравиться свой авто и ты планируешь дальше кататься на нём без проблем, тогда меняй и не задумывайся..........
    потом гораздо дороже будет...........

8. prosto_alex

12 дек 2012
    238
    A6/С5 2.5TDI 00.г
    значит все таки гнет да

9. виктор рай

виктор рай Завсегдатай

11 июн 2009
    761
    a6 c5 3.0 2002г
    последствия могут быть и хуже......
    пробитый поршень - тоже к примеру.........

10. Polyak

Polyak Новичок

27 ноя 2012
    99
    А6
    Ну лично у меня только 1 клапан погнуло....и пробило поршень на сквозь 3 раза) я вот кстати говоря после этого прошел 28 тысяч и сегодня еду опять грм менять, потому что в прошлый раз ролики не поменяли плохие дядьки... не хочу больше на ремонт головы попадать так что лучше 12 тысяч отдам за грм и знать буду что точно все хорошо сделали

11. vaduuxa

vaduuxa Новичок

27 фев 2013
    50
    A6/C5 2.5T 04г
    Ремонт занимает ЧАС мах. Работает долго

12. vaduuxa

vaduuxa Новичок

27 фев 2013
    50
    A6/C5 2.5T 04г
    Ресурс ориг.ремня 120000км-МАХ