итог: 1500 рублей сам ремонт обошелся + прокладки всякий... мелочь и 13 тысяч снять-поставить голову)))вывод-надо открывать автосервис свой....
Машина то ни при чем!! А размер вкладывания напрямую зависит от способа покупки машины, пожелел 2000 руб на комплексную диагностику при покупке- значит будешь вкладывать после покупки. Конечно это не 100% защита от попадалова, но вероятность намного меньше! А еще вы уменьшаете эту вероятность заменой после покупки всех расходников, включая комплект грм, помпу и так далее. Правильно же говорят- один дурак продает, другой покупает ( ни кого не хочу обидеть) но это так! А еще у меня уже второй раз такая ерунда- месяц ищу машину, смотрю одну, вторую, десятую, какая там диагностика!!! три минуты на площадке осмотр машины, еще три на общение с продавцом и видно что хлам убиенный! И вот очередной вариант, иду на площадку, вижу ее, подхожу ближе, и уже метров за двадцать внутренний голос мне говорит- это твоя машина!!!! подошел, осмотрел, за прошедший месяц это самый хороший агрегат который я видел! осмотр, сколы, царапины, бывает. Подходит владелец, открывает машину, все супер! Капот- сухо! поехали в сервис, подъемник- все хорошо!!! Да были небольшие ударчики в акпп, но машина 1998г ( через год я поменял акпп) В итоге имеем А6 авант 2.8 кватро, кожа, дерево, нави+, и всякие приколюхи в виде автозапуска, DVD в бардачке, юзби и это все за 350т.р!! Так что машину надо выбирать как женщину Вам же на ней ездить и с (в) ней жить! И еще, если вы не готовы вкладывать бабло после покупки машины 1998 года то наиболее разумный вариант- купить новый РЕНО лохан, ШЕВРОЛЕ анус или что то подобное, и потом..... то же самое что жениться на страшной, толстой молдованке, которой купил чупачупс, и она довольна, ей большего не надо! Ни кого не хочу обидеть, это лично мое мнение!
ахахах, про молдованку вообще убило напрочь)))))) Да я все понимаю, теперь....)))) покупал эту машину первую в своей жизни, расчитывал на то что человек "продавец" вроде неплохой мужик, да к тому же у него собственный сервис по ремонту двигателей, на вид нормальный, говорил все , как казалось, честно, ну а в итоге...скрыл поломку головки, клялся что грм менял тысячу назад, диски втюхал колотые ну а в целом...похрену) уже смирился, вложил конечно хорошо в машину, за пол года около 170 тысяч, но зато теперь ездить надеюсь будет нормально ахаха, хотя кто знает...какие еще сюрпризы будут)))) да и самое что обидно-вложенные деньги при продаже не вернутся продавать то все равно за 400 придется...
извините за небольшой офф топ , у каких движков гнет клапана из за порвавшегося ремня грм? просто за свой переживаю, думаю поменять лучше
ищи тему по дизелям и читай.......... а если те нравиться свой авто и ты планируешь дальше кататься на нём без проблем, тогда меняй и не задумывайся.......... потом гораздо дороже будет...........
Ну лично у меня только 1 клапан погнуло....и пробило поршень на сквозь 3 раза) я вот кстати говоря после этого прошел 28 тысяч и сегодня еду опять грм менять, потому что в прошлый раз ролики не поменяли плохие дядьки... не хочу больше на ремонт головы попадать так что лучше 12 тысяч отдам за грм и знать буду что точно все хорошо сделали