Как все было: ехал на второй передаче внатяжку, случайно заглох (перед тем как заглохнуть, секунды 2 шел черный дым) больше не смог завести, сколько стартер не мучал. Потянули на тросу, завелась, но минуту-две не стабильно работала(тарахтела, шел черный дым и плавали обороты в районе 400-800) если нажимаю чуть чуть педаль газа, то сразу же глохнет, завести можно только с толкача. Завел, потарахтела минуты 2 и резко пропал черный дым, обороты ровно 800, все как надо и разгон и заводится снова со стартера с ожного тычка. Один человек подсказал что проблема в датчике ОЖ или холостого хода. Хелп! ЗЫ. - После того как крутил несколько раз стартер-смотрел свечи, они сухие. - Заглох специально-снова отказалась заводится, вернулся через 3 часа-завелась с одного тычка. -Пока машина "тарахтит", при плаааавном нажатии на педаль газа можно поднять обороты, но не выше 3000, как будто стоит отсекатель
Дымит черным постоянно? Свечи черным бархатом покрыты? Если да, то засраны ЭГРД и МЛ, чистить! Потом изучай мат.часть, пригодится! Если руки не из нижней части тела!
Дым черный только когда прогревается, как только прогреется обороты становятся жестко на 800 и дым сразу же исчезает! Свечи черные, тонкий слой сажи
Похоже на ДТОЖ 2-ух контактный! Попробуй снять с него фишку и смотри изменения в работ, или прозвонить его попробуй в ссылке,с верху, есть параметры! Или поставить заведомо рабочий!
Сейчас покатался, свечи уже немного очистились. Теперь вот пока теплая заводится идеально, но если сильно газую то черный дым появляется
Дтож находится около первой свечи? Если стоять лицом к мотору. Из голрвки выходит трубка с двумя датчиками, один сверху а другой (дтож) снизу, верно?
Не могу понять до конца поведение машины, вчера когда еле завел с толкача, но не успел прогреть и она заглохла, оставил ее в гараже, вернулся через 3 часа и она завелась с одного тычка...
Может и зажигание мудрит! Пошукай поиском про зажигание и проверяй! Запоминай тенденцию поведения авто и переходи в тему КЕ!
Тенденцию сложно отследить, вчера она капризничала, тарахтела и дымила а сегодня будто ничего не было) с ближайшей зп планирую покупать лискар, пора кончать с КЕ
У меня такой же двигатель. Такие проблемы у меня наблюдались в 2-х случаях. 1. Гавкнулся бензонасос, перед этим очень шумел. То нормально качал, то давление падало до 2-х атмосфер. Притащил к спецу, стал смотреть, подключил манометры, стал проверять работу - все в норме, только собрался отключаться, как давление упало и понеслась свистопляска. Поменял бензонасос - проблема исчезла. 2. Лопнула черепаха. Долго не мог вычислить проблему, пока не подсказали. Тоже смотрел на лискар, но решил брать систему другого разработчика. Из плюсов цена и возможность самостоятельной отстройки.
Кстати, черепаха у меня перемотана изолентой, но я не обращал на это внимания вообще. Что за система? Я слышал есть еще на Украине своя альтернатива лискару, но врятли ты про нее
Проверить подсос воздуха. Обратить внимание на исправность правой подушки двигателя. В моем случае была порвана подушка и двигатель прыгая или на кочках или поднимаясь при резком газе, мог или обратно "упасть" в подушку, либо перекосив подушку зависнуть чуть выше. В черепахе была трещина снизу, и когда движок приподнимался - щель увеличивалась, шел подсос воздуха, опускался на место - щель прикрывалась. Обычно о неисправности правой подушки свидетельствует шишечка на капоте, набитая крышкой маслозаливной горловины. Система ивановского разработчика DVEMS. В воскресенье отогнали на установку а100/45 2.0 AAD, в августе свою а100/44 2.3 NF повезу.
Система ивановского разработчика DVEMS. В воскресенье отогнали на установку а100/45 2.0 AAD, в августе свою а100/44 2.3 NF повезу.[/QUOTE] Ты просто обязан поведать миру об этой системе.