Ответ: 2,3 из под щупа фонтан масла!!! Вот такой шланг ищи под трамблером. Он с одной стороны с большим диметром (где в двигатель вставляется), с другой поменьше.
Ответ: 2,3 из под щупа фонтан масла!!! Ага... а причина может быть банальна - конденсат в трубках вентиляции замерз. Сначала - проверка вентиляции.
Ответ: 2,3 из под щупа фонтан масла!!! А у меня 100/44 если щуп вытащить дак обороты падают,может вобще заглохнуть-это нормально?
Ответ: 2,3 из под щупа фонтан масла!!! смотря какой двигатель... на DR и DS - пофигу на 5-Ц - совершенно нормальная реакция
Ответ: 2,3 из под щупа фонтан масла!!! не у меня если щуп выдернуть ноль эмоций, а вот если открыть крышку заливки масла то стремицца заглохнуть потом встряхивается и работает нормально.....ну ента тема уже тыщу раз обсасывалась....неучтенный воздух однака...
Ответ: 2,3 из под щупа фонтан масла!!! При нормальной компрессии давления в картере на AAR и ему подобных быть не должно! Там разряжение, которое создается за счет отсоса картерных газов в впускной коллектор. (Патрубок на черепахе, куда приходит стальная трубка вентиляции картера). Если в системе нет пососов воздуха и вентиляция картера не забита, то при вытаскивании щупа начинают плавать обороты ХХ - неучтенный воздух. Фонтаны масла из трубки для щупа - очень странная вещь, поскольку нижний срез трубки до масла не доходит. При забитой трубке вент картера давление картерных газов будет выбрасывать масло скорее всего в тех местах, где есть его контакт с уплотнительными прокладками. У меня, например, вышибало из-под прокладки клапанной крышки.