Ответ: 2,3 из под щупа фонтан масла!!! Маловато чето, у меня 2-ку держит, не меньше. Может редукционный клапан дурит? Закоксовался?
Ответ: 2,3 из под щупа фонтан масла!!! Кстати, сейчас связался по ПМ с автором темы , т.к. такая же проблема. Правда, у меня гонит либо из под щупа, либо из под пробки заливной горловины... Обратил внимание на то, что шланг вентиляции картера совсем сплющился... Думаю копать в этом аправлении. Подскажите, насколько я знаю, там еще стоит сетка, как её вынуть, и почистить? И вообще, что посоветуете? Ведь трубку не просто так всосало.. :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: 2,3 из под щупа фонтан масла!!! У мну в гараже валяется маслянный насос с такого же движка как у меня-NG, он же AAR, он же NF Могу сфоткать его с обратной так сказать стороны луны. Вроде бы надо датчик выкрутить температуры масла который и там клапан этот. Поправьте если заблудился.
Ответ: 2,3 из под щупа фонтан масла!!! Ок...пойду разбирать картер...давно имел тако желание... ЗЫ: А лампочка не должна загораться, если недостаток маслянного давления есть?
Ответ: 2,3 из под щупа фонтан масла!!! Давление масла должно быть не ниже 2 бар на 2000 оборотов. На хх лампочка давления загорится, если оно станет менее ~0,3 бар, после 2000 оборотов, если менее ~1,8 бар.
Ответ: 2,3 из под щупа фонтан масла!!! Не...на 2000 об/мин у меня 2 бара есть... Но все-равно следующим этапом после прокладки ГБЦ - прочистка картера...
Ответ: 2,3 из под щупа фонтан масла!!! ты когда ГБЦ снимал распред в постеле без гидриков покачал? Нормально? Если да, то новые шатунные вкладыши и, возможно, масленный насос исправят ситуацию.
Ответ: 2,3 из под щупа фонтан масла!!! Всмысле покачал? В какой постеле? Я распред не снимал...как я без гидриков чего качать буду?
Ответ: 2,3 из под щупа фонтан масла!!! Ладно-ладно, смейтесь-смейтесь...я хоть терминов не знаю, а движок переберу...
Ответ: 2,3 из под щупа фонтан масла!!! Так а мона мне еще одному делитанту где ентот шланг вентиляции картерных газов на ААRе, так сказать пальцем ткнуть я хоть у себя погляжу
Ответ: 2,3 из под щупа фонтан масла!!! Тебе надо:Снять шланг вентиляции прочистить его, если рваный заменить.Снять клапанную крышку и отмыть все внутри там.Там и сеточка стоит как раз. Удачи