хотя Свят вроде чего то говорил по этому поводу кстати как работает полный привод http://auto.howstuffworks.com/four-wheel-drive5.htm
Пробовал много раз - неполучалось. Получалось только на асфальте с песочком, но когда все колеса начинают пробуксовывать снижается управляемость. + сорвать очень тяжко изза вражеской резины 205х65 Р15 - цепкая какаято.
Re: Re: Re: хороший совет ну я же там не работаю, знаю что есть мощностной стенд, и все, на сайте есть телефоны, звоните и спрашивайте, за это с вас денег точно не возьмут!
победил я ее пока вы тут ушли от темы, я проведя ряд мероприятий наконец то получил прибавку мощи кот искал с тех пор как купил, а было что-то из следующего. поменял расходомер, прочистил контакты на обеих датчиках детонации, и нашел пару дарок по вакумму, вот все это устранил и она таки наконец то поехала. Спасибо всем особенно Лорду и Бреверу, кот указали на датчики детонации.
Re: победил я ее Ты выше писал , что замена расходомера много ничего не дала Как искал подсос по вакуму ? У меня тоже MPI тянет пока холодный.
как искал однажды в очередной раз осматривав свой движитель, заглянул и увидел, по фото деталь 11(у меня она вообще видимо сломанная была, и состояла из соединенных трубок, вся а должна быть металическая). а порванную трубку у регулятора хх тоже на глаз присмотрелся а она...