Ответ: 2.2т трабл К твоей машине это и правда не относится, она просто немного недодувает. А вот если все работает вроде бы, а не "летает" - это может быть и мотор. Надумаешь - звони, запишу куда-нить, найдем...
Ответ: 2.2т трабл Извини, но я имел ввиду при каких оборотах и на каких передачах. Это действительно важно.
Ответ: 2.2т трабл не решил пока что... к Рубену никак не доеду. в Прохладную лучше немного поехала, но так же что то отсекает на 150-160 при наборе скорости на 5-й. Может есть связь обрубания и давлением максимальным? напомню что при 150-160 машину как будто дергают за хвост и она перестает ехать при этом давление по датчику 1.3 . отпустив и нажав снова на газ едет нормально
Ответ: 2.2т трабл Господа! а форсунки могут как то влиять на давление наддува? может косвенно. а то я их ни разу не менял а пробег уже 215 тыс
Ответ: 2.2т трабл Могут, но крайне редко из-за них такой трабл. Думаю не в них дело. А ВАГ что говорит?
Ответ: 2.2т трабл Я тут недавно бодался с чем-то подобным... 3 или 4 МЕЛКИХ дефекта в сумме давали весьма интересную картину...
Ответ: 2.2т трабл Ну уж коли про свечи... Не ставьте денсо. Для стока и стандарт-чипа можно нжк PFR7B или бош\оригинал, для высокого наддува - только бош\оригинал.
Ответ: 2.2т трабл :[:]|||||| АГА!!! Вот что ГУРУ советует!!! А вы тут все меня с моим Бошем обосрали, типа Бош гуано и все такое... Не знаю, у меня они до сих пор стоят и состояние очень даже хорошее и машина едет нормально! Я думаю, т.к. подделок полно на Бош,соответственно те, кто ими не доволен просто купил "кривой" Бош. ЗЫ: И снова за мой Бош репу резанули Офигеть