Ну в принципе у меня 1.8Т чип едет до сотни примерно 7.5 секунд. Она то лёгкая. Но монопривод не рулит вообще. А брать кватру 1.8Т как то уже не хочется. Вот поэтому и возник такой вопрос на что лучше поменять. Кроме кватры и турбы ничего не хочу. Бнв конечно рулит, но найти е36 не в хламе помойму ну оочень сложно. Ну и опять таки - возраст. Короче, думаю буду S4 B5 смотреть. На них вроде и ценники гуманные сейчас вполне.
не понял к чему ты это написал. Ты местный гонщик? Учи ездить доярок, тут умничать не надо. Я говорю про то, что полный привод лучше держит дорогу, а не про то, что я не умею ездить на заднем приводе. Но зато задний привод отлично рулится.
Сорри не хотел обидеть))) Прост смайлик забыл поставить. Пы.Сы. о каких кстати доярках речь то? Я их отродясь не видел, у нас по городу в основном симпотичные девушки ходят. Сочувствую тебе если у вас доярки...
а я был бы рад, если бы у нас в городе доярки ходили)))) А то у нас одни тощие курицы ходят) Сорри за офф)))
тут спорить не буду - но живых эсок тоже не так много осталось. А те, что остались ухоженные - стоят неадекватных денег, так как владельцы столько в них ввалили, что продавать уже не хотят.