Я не знаю прикалываешься ты или нет, но перед покупки эски подумаю ОЧЕНЬ хорошо... ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!! Я вот купил эску поездил на ней зиму успел застать асфальт накернил сцепло и вскрыл коробку... Надо ввалить бабла, а я даже не жалею ибо она едет и ездить на ней это кайф. Зимой этой машине нет цены. А мог бы купить овоща и тошнить на нем безбедно в потоке... но это не моё))))))))) И я счастлив от этого))))))))))))
http://www.youtube.com/user/rambustibi#p/u/22/64vp8dY_Qmg едет и жрет деньги - бери , не пожалеешь, только искать долго придется... живую...
при чем чем быстрее едет тем быстрее и больше жрет))) Сегодня топ гир смотрел... так вот вейрон свой бак (100 литров) может сжечь за 12 минут езды в полы.
Угу. Ну всякие вейроны-это темы далекие от нас, простых людей, это все для тех кто народ обворовывает с нефтью и газом. В нашем же случае-любая едущая но подержанная машина будет регулярно ломаться на круглую сумму, тут уж никуда не деться. Даже не трогая тему бензина.
ИМХО 2.2Т стоит брать только из-за полного привода. На той же Шкоде чип+выхлоп и будет за 200 сил и ~ 7 сек до сотни... по чистому сухому асфальту А так много китов на 1.8Т предлогают по интернет магазинам, по моему на форуме у кого-то есть S3 и ТТ(обе 1.8Т) у которых более 300л.с. Но, блин, у шкоды привод передний Ну и самое главное - это бюджет. Если есть 400-450 тыщ руб, то стоит искать живую 2.7ТТ, а менять свежую шкоду на двадцатилетнюю эску... я бы не стал. http://www.youtube.com/watch?v=cqrXFsnBMe8 Так что как вариант А3 1.8Т кватро, бюджетно и быстро будет, если с чипом и выхлопом.
Вообщет на 2.2т чип+выхлоп-около 300 сил и 5.2-5.3 с. до сотни. Почитай сколько всего надо поменять в 1.8т для достижения такого результата. 2.7тт-очень хороший мотор. Но там и расценки совсем другие, даже на тот же чип.
Уважаемый, вы не сравнивайте Эскласс с Аклассом У ТаТошки тоже 1и8т тока она не едет как шкода 1и8т:very_cool: Чип и выхлоп не помогут Ну а так если уж пошло дело, то все зависит от бюджета!
Брать БМВ м3 в 36м кузове и больше никогда не парить себе мосх по поводу неедущих ломучих хгавноведёр с гавнотурбинами,не вылезая изх сервисов.
2.2Т может и едет, но в 45 кузове, чтобы она поехала - надо ввалить кучу бабла и постоянно подпитывать ее баблом, иначе она никуда не будет ехать. Я бы смотрел 2.7Т. А вообще, поездив немного на бмв, поддерживаю Антоху - эмка во-первых действительно едет, во вторых рулится ну просто нереально круто по сравнению с эской. Но задний привод - это полная жесть, улететь можешь на любом повороте.
Ерунда какая-то написана. Если взять Октавию первую 180л.с. и ТТ 180л.с. то едут оди одинаково + -, конечно если ТТ в 240сил будет... И скажите пожалуйста почему А3 чип выхлоп в ~ 200сил будет ехать хуже S3 210сил???