Правда, как с ума посходили, НЕнормальный масложор - это литр на 500 км, тогда велкам к дилеру на замену поршневой. Если ест литр даже на 7000-8000 это нормально, Вы когда машину покупаете, не читаете отзывы? Ауди кушает масло, как и многие другие автомобили с турбо. Да, на дорестайлах там вообще все было нездорово, как на 4 так и на 5, но производители в гонке между собой зачастую выкидывают сырой продукт, и в процессе доводят до ума. А 2.4 у ауди вообще была головная боль владельцев, каждые 50-60 тыс.км, двигатель капут. И все равно покупали. Жалко только тех, кто покупал такой "сюрприз" на вторичке. А еще у ауди проблема с коробкой может быть, не пугает? А мне на 8000 по гарантии кардан поменяли, и мужу на а5 тоже. У подруги на а5 и у ее бойфренда на а6 полетел бензонасос. И ЧТО? Автомобиль - сложный технический продукт. Хватит уже думать, что раз она стоит 2 -3-4-5 млн она будет вас на руках носить и есть просить не будет. Японцы не жрут масло? Тогда зачем пересаживаться на ауди? Разные марки, разные технологии, японцы и не едут так как немцы, о чем вообще разговор. Я пересела на audi с civic, да он не ел масло, но на 8000 я поменяла опорные подшипники, а у кого-то были проблемы с рейкой, и еще много с чем, откройте форум да почитайте. На предыдущих маздах 6 также были проблемы с рейкой, и если по первости дилеры их меняли, то потом просто слали всех куда подальше. БМВ и Лэнд Ровер тоже не сахар, ломаются не меньше ВАГа, и чтоо? Их меньше не покупают от этого. А автору темы, на период обкатки может быть повышенный масложор, и да, это в мануале написано, откройте и почитайте. Пройдете обкатку, смените масло, литрушку в багажник на долив, и будет вам счастье.
могу за ЛР сказать, тут все от хозяина зависит. У меня и всех моих друзей что ЛР что РР, живут по несклько лет без поломок. а у молодых водителей современных каждый день ломается. И тут неважно какая машина даже
все прочитать не смог, но моя с пробегом 12800 тоже жрет не так как предыдущая б7 2.0тфси, но и не 50 грамм на 1000 км. продавцы обманщики, инженеры ублюдки, ауди го*но.