Дабы не создавать новых тем, пробег 2500, масложер вроде упал и остановился на 50% шкалы Скажите, а какое масло я могу подлить себе, кроме оригинала? 2.0Т 2013 225лс.
подскажите люди, пробег 8300, попросила долить. Менять сейчас не хочу, я так понял, что с завода льют 0-w30 (так мне сказали по телефону в Ауди Юг). Допуск vw505. Могу ли я долить пол литра Масло моторное синтетическое "EDGE Professional A3 0W-30"? Или лучше до первой смены масла оригинал брать?
Врачи сказали, что надо сделать переливание крови. У меня сейчас третья отрицательная. дома в холодильнике лежит какая-то неизвестная... Подскажите, можно я сейчас долью эту неизвестную, а через пол годика - уже нормальную залью? Это я всё к чему )) у вас машина порядка двух млн. стоит ) цена вашего вопроса - 2000 рублей за литр оригинального масла у ОД. Если открыть гугл, наверное можно найти его в два раза дешевле. Прикидываю варианты развития событий с пометкой если что-то пойдёт не так. Самый радужный: У вас клинит двигатель, естественно по причине не связанной с маслом. Вы едете к ОД, оставляете машину, они делают экспертизу масла, находят там примеси, которых не должно быть в оригинальном масле, отказывают в гарантийном ремонте, вы тратите кучу бабла на восстановление двигателя, начинаете ненавидеть ауди, официального дилера, немцев в целом... А потом на улице встречаете старого друга, с которым не виделись уже тысячу лет, но он слышал про ваши проблемы с машиной... и он смотрит вам в глаза и спрашивает: - Ну что, сэкономил тыщщу рублей? ))
в целом согласен)) просто могу не успеть к дилеру доехать сегодня( спасибо, наверное лучше действительно докупить оригинал до ТО
Накупили новых машин и спрашивают можно ли туда подсолнечного залить со склада царских времён...... откуда такая глупость могла прийти в голову, особенно владельцу ауди?????? хоть убейте не пойму. Задача чёткая и ясная и она Вам поставлена - ехать туда где купили машину и просить масла на долив и точка. никаких - но, если и прочие вопросы не задавать!
Подскажите пожалуйста, подойдет ли двигатель 2.0 tfsi 2013 на машину 2009 года? И что необходимо попутно заменить для установки?
Для тех кто не в курсе: 504/507 это если менять через 20 и более тыс. км. т.е. Лонг лайф сервис. А если вы меняете через 7500-10000 км. то лейте 502/505 и не парьтесь. Поверьте, для двигателя, проехать 10000 км. на 502/505 лучше чем 20000 км. на 504/507.
Отчет 225л.с. за 6300км. С салона была или полная или 90% шкалы (не посмотрел, но на 200км - как видно с 1ого поста моего уже около 90%). На примерно 5000 осталось около 15% шкалы. Залил где-то грамм 800 масла и стала опять полная шкала -на 5000 км. На 6300 имею около 75% шкалы. Вывод: Мой 2.0Т 225лс жрет масло. Стиль езды: раз в 150-250км один раз S-режим на 1-2 старта. Режим: город 100.00% времени. Бенз: ВР 95.
Что вы все с ума сходите с этим "масложором"? Это миллилитр масла на километр! И представьте сколько раз каждый поршень сделает возвратно-поступательных движений за это расстояние. Наберите в шприц 1 мл. масла и растяните его на 1 километр, вы даже полоску не увидите. Т.е. на каждый метр пройденного пути в цилиндры прорывается 1/1000 мл (одна тысячная миллилитра) масла, а в каждый цилиндр 1/1000:4=0,25/1000 (ноль целых, двадцать пять тысячных) миллилитра масла.
Просто не должна она столько жрать...Вот японские машины,от ТО до ТО 0 грамм У меня 211 л.с.,жрала 1 литр на 300,а в страшных пробках 1 литр на 100 км спокойно