Не хочу чтобы в теме обсуждались принципиальные плюсы и минусы дизеля или бензина. Этого в каждой теме хватает. Вопрос только в том, что я слышал что до 2011 или 2010 года 2.0T жрал масло ведрами, эта проблема как то решилась\решается? И вообще проблема ли это? Если это все хреново очень, то я выберу дизель, разгон правда у него полгода до сотни, но я подозреваю что чипуется и будет чуть лучше
Думается мне две вещи только: бензинка: если не обламывает постоянно следить за уровнем масла в ДВС (хотя вроде как проблему с жором и вправду решили), то брать 2.0 ТФСИ вонючка: у знакомого на тигуане 2.0 ТДИ (170 л.с.) и динамика у него не так уж и плоха, после чипа скорее всего вообще будет хватать за глаза.
я тему почитал ее решают заменой блока аж...единственный вариант либо следить за уровнем (хотя имхо масло же куда то уходит и это не есть гуд), либо искать немку на которой уже поменяли блок
Бензинка - проблемы с масложером решены с 2012 года, статистики по проблеме с новой коробкой пока нет. Дизель - сам по себе едет очень хорошо, а после чипа еще лучше. S троник с дизелем дружит и проблемы очень редкие.
Я любой эстроник за 15тыс ушатаю )) это кто медленно ездит у них подольше живет. Ну и в пробках греется и неприятно дергается. Речь про 2009-2010г машины
Ищи бензинку с меняной поршневой либо сразу уточняй у дилера про куланс на поршня. С троник тоже, собака, считай у всех падает, но вариант найти с меняным мехатроном и его платой или пакетом сцепления вполне реален, т.к. проблема массовая и ремонт строника по гарантии у первого владельца вполне вероятен. 2.0тди слабоват для нее мне кажется, 3.0тди самое то.
ну как вариант да искать с меняной поршневой. Строник будет ломаться каждые 10-15тыс. без разницы менял его первый хозяин или нет. 3.0тди согласен что интереснее, но дороже сразу на 300-350тыс...
S троник на всех машинах этих годов кроме американцев. Так что смотри в их сторону. Восьми ступенчатый гидроавтомат пошел только с 2012 года и то только на бензинках.