Пирвет всем. Может кто знает в чем причина. Приехал вечером домой, парковался и заметил что холостые высокие. Подумал опять маслоотдилительный клапан умер, открыл капот , все в масле, при внимательном рассмотрении, обнаружил акуратную дырку в алюминивой крышке, которая закрывает цепь между распредвалами, никаких шумав, мотор работает отлично, единственный симптом высокие обороты, за счет того что сосет воздух через дырку. у мотористов есче небыл повезу завтра, у кого какие мысли, из за чего это может быть?
Согласен, а причина скорее всего в растяжении цепи. Интересно как же она так протерла и еще не порвалась или перескочила? К мотористам на эвакуаторе.
Не там явно цепью натерло... регулятор фаз??? как проверить, ошибок по двиглу нет, только одна ошибка "холостые обороты выше нормы" никаких звуков, тнвд качает нормально т.к. потери мощности тоже нет... мистическая дырка
как узнаешь отпишись... интересно... но я склоняюсь к умершему рег.фаз... мне просто про такое рассказывали... тип если на сломаном ездить долго, может протереть крышку...
Разобрали, говорят цепь терла, меняют все. Скажите какой геметик под постель мазать, а то оригинал что этка предлагает 2500 р стоит, может есть аналоги?
Со слухом все отлично))), ничего не тарахтело, чуток терло, видимо цепь растянулось, а кусок вылетел в следствии удара, не очень понятно какого, в этом месте где дырка цепь, очень близко к крышке, видимо его чутка перегнула, и он долбанул по крышке. не в курсе какой лучше герметик использовать?
Да любой серого цвета, желательно немецкого производства. Ребята знакомые движки перебирают, мне его и посоветовали.