Подскажите пожалуйста номера прокладок на сажевый ( с двух сторон) и на радиатор охлаждения ОГ. Вообще что надо менять болты и тд. Может есть у кого с картинкой есть инфо? audi a4 2.0 tdi BRD 2006
069 131 547 D х 2шт Прокладки на трубку О.Г. 038 131 547 A Прокладка между радиатором О.Г. и выпускным коллектором 03L 253 039 J Прокладка выпускного коллектора 3A0 253 115 1H0 253 115 Прокладки под сажевик
Спасибо, буду пробовать менять, приходиться на светофоре включать рециркуляуию...Советуют на утечки проверить забив в глушители тряпки. Как проверить правильно?
Смотри на сопли и подтеки в трубке вкг маслоотделителя (клапанной крышке) По хорошему, можно опрессовать впуск, на наличие дыр.
В общем скатал я бак чистой солярки, остаток 15л, слил опять черную соляру...Цвет такой же как и до всех манипуляций (замена тандемника, ремкомплект форсунок). Машина так же дергается на разогреве, выхлоп воняет как от камаза старого...такие дела Может тут на форуме знает кто мастерские в Эстонии, кто мог бы помочь? Таллин, Нарва....На ремонт уже потрачено больше 400 евро, а результата нет
Да, под крышкой. Менялись неделю назад (1 полный бак) уплотнительные колечки на форсунки, мастер сказал проблема в них (был подсос). Также менялся фильтр топливный. Я залил бак до полного, доехал до гаража- слил с обратки- солярка была уже темнее...Сейчас осталось в баке 15 литров- солярка черная, как и была до ремонта... Может настолько все засрано в системе, что требуется время для промывки?
Топливная может не идеальна,само собой года берут свое. Но, черный соляр с обратки, думаю всё же из за масла. Нужно проверить все соединения. Подача, обратка, все топливные соединения под клапанной крышкой. Пы.Сы. Я не ставлю диагноз, это мои предположения.
Я имею ввиду грязь (сажа/масло) накопившаяся из-за неисправности на стенках бака и т.д Свежим топливом все это отмывается- соответственно и темнеет соляра. У меня на 1.9 avf топливо в баке/ обратке как слеза...а пробег уже явно к 500 000 На досуге сниму крышку и все там осмотрю, правда как там все должно быть не знаю)
Снял показания 13 группы. Address 01: Engine (03G 906 018 AQ) 17:10:22 Group 013: Idle Stabilization (Injection Quantity Deviation) -0.56 mg/str Injection Quantity Deviation Cyl. 1 -0.14 mg/str Injection Quantity Deviation Cyl. 2 0.17 mg/str Injection Quantity Deviation Cyl. 3 0.53 mg/str Injection Quantity Deviation Cyl. 4 17:10:22 Group 007: Temperatures 65.0°C Fuel Temperature (G81) 22.0°C Intake Air Temperature (G72) 83.0°C Coolant Temperature (G62) 17:10:22 Group 023: Unit Injector Switching Time Deviation 0.22 ms Switch Time Deviat. Cylinder 2 0.22 ms Switch Time Deviat. Cylinder 3 0.21 ms Switch Time Deviat. Cylinder 4 При разогреве( двиг. троит и дымит) 1 и 4 цилиндр +1.7-до 2.25 кратковременно. С разогревом цифры нормализуются до 0.2 примерно. Интересует ваше мнение, форсунки 1 и 4 неисправны?
ну при прогреве показатели по форсункам могут быть и такими, так как движок с помощью них стабилизирует ровную работу. если при прогреве показатели нормальные, то форсы в порядке.
давление топливной проверяли, может не создается нужного и поэтому в одном-двух не хватает, + свечи давно смотрели/меняли?
Давление не проверял, тандемный насос новый. Заводиться в мороз хорошо, свечи в норме. Первые минуты работы на холодную показатели в норме (0.25) разброс, как и неровная работа начинаются как только температура ОЖ будет градусов 30....и до 70 примерно, с дальнейшим прогревом все стабилизтруется.
Гидроударов никаких не было? Бывает такое, когда гнет шатун и поршень чутка не доходит до ВМТ, со всеми вытекающими..