Мужики приветствую всех. Подскажите что могло произойти.При резком обгоне слетел патрубок интеркулера выдавило масло на асфальт понял что что то произошло только когда увидел шлейф дыма за собой думал машина загорелась, когда остановился увидел шлейф масла, залез под капот а там патрубок свисает интеркулера. Есть у кого какие версии или может кто сталкивался
У тебя наверное турбина не множко не живая, если масла из интеркулера вылилось, я бы кулер промыл от масла. Как ты думаешь если залить масла 1-2 в кулер и резко газануть, воздуху куда-то деваться надо?
Расхода масла я не замечал проверяю каждую неделю а тут просто такое ощущение что она все масло выскочило щюп полностью сухой стал
Да то что турбина может гнать масло я понимаю но тут оно выскочило моментом шлейф был метров 400 и такое ощущение сто оно вытекало под давлением
Да то что турбина может гнать масло я понимаю но тут оно выскочило моментом шлейф был метров 400 и такое ощущение сто оно вытекало под давлением
Понял мужики. Всем спасибо. завтра с наряда приду буду ковыряться. А диагностика покажет ошибку по турбине или надо снимать вскрывать?