Aloner Еще раз. Сенькью за базу. Ваш труд, да оценят юзеры Ауди! Вопрос как художник - художнику можно-ли обратится к Вам с конкретными вопросами по 1:C. Миль пардон, за незнакомый НИК, бывший Qw_ery. Форум глючит, а модераторы молчат на запросы.
И я хочу себе такую прогу! Можно мне тоже прислать на было? danila@ultra-multra.com А ту что афоня выложил - у меня распаковать не получается... Сам не могу понять почему
Aloner Глянь тему пожалуйста http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=10466 Как ты к этому относишься?
Архиватор стоит! Пишет при распаковке unknown method in *.rar или header broken Короче я не хзнаю в чем дело
Фиг с ним, распаковать то я распаковал... А вот как быть с этой 1С? Где ее то качнуть что бы прогу юзать можно было??
Гы. "Качнуть" двигла 1С тебе не удастся, к сожалению. Но если напишешь мне в мыло, я, возможно, смогу тебе помочь
Cлухай, я вот тут подумал, если ты уж написал прогу для подсчитывания кошельков, так уж добавь плиз еще пунктик «ДОКУМЕНТЫ» - «Другие Расходы», тады можно будет выяснить сколько у тебя ушло в месяц денег на все про все! По крайней мере, мне так кажется!
Я семейный чел.... часть зарплаты я отдаю ..... Остальное трачу на все что мне взбредет в голову, тюнинг для машины, химия (хотя ее можно отнести и к запчастям, это надо решить!), заправка "закиси" (у все по разному), вот еще подумал: деньги которые на бухло уходят! ну и все такое!!!
Тут не нужно забывать о целевом назначении конфиги. Данная - для учета расходов на АВТО. Связь я так прикрутил, для себя, мне это удобно. А конфига для учета личных финансов у меня тоже есть Все жидкости для машины, включая химию, однозначно в запчасти. Впрочем, по "заявкам" расходы на бухло можн ои учесть
Гы, буду тебе очень признателен, если это сделаш.... ГЫ ГЫ: Не впрямь говорят, за те деньги, которые мы пропиваем можно и машину купить!
Очень хочется такие прибамбасы. 1.Заправка – окошко показание одометра на момент заправки. Сделать его не строго обязательным. Хочешь вводи, хочешь нет. На основе его формировать отчет расход бензина 1л/100км. Заливаем полный бак - вводим первоначальное показание одометра. Доливка по мере необходимости, но как только снова заливаем полный бак и вводим показание одометра, можно сформировать отчет о среднем расходе. Понятно что если вводить показания при неполной заправке данные будут неактуальны. 2.По аналогии сделать окно-масло и считать расход на 1000км. При полной замене относить в справочник запчасти/расходные материалы, чтоб не влияло на средний расход.