Соглашусь что больше 18 нет смысла ставить! 245/40 оптимальный профиль, езжу на 225/45Р18 посути тоже самое, ни грыж, хотя и резина мишка, ни притиров к бардюрам, наверное сказывается опыт езды на низком профиле! Если автор будет ездить на машине чисто для "покрасоваться", то 19-20 радиус имхо!
забавно, что большие размеры обсуждают владельцы R16... без обид, но зачем теорию писать, если она к этому случаю не подходит? по теме. для А4В6\7 R18 такой же стандартный размер, как и для А4В8 R19... Малинна, берите 19ые, это вовсе не много по нынешним меркам и уж точно не критично) резину лучше по заводским параметрам брать... а вот диск +0.5J в ширину от R19 с завода, и с вылетом можно поиграть) вообщем, мой совет таков: 255 или 245*35R19 на диск 8.5J (9J если с полкой) ET38 (от 35 до 43) *и пружинки я б ещё поставил иные, если сейчас подвеска даж не с-лайн..
пружинки это самая главная тема в новом спорт-облике . если машина не дропнута то и 20 " дуймов будут стремно смотреться. главное посадить пониже, и диски заиграют. даже 18-ые. через две недели пружинки должны привезти - abt -шные. + аморы меняю на бильштейн b8-ые. вылет у дисков скорее 40 будет. думаю 5 мм спейсер поставить, сократить до 35, так как ширина обода будет 8,5j. 255 резину полюбе ставить не буду - широка она слишком, колейность замучает. если уж и ставить 19 , то да, 245 на 35, . но блин - изолента пипец... профиль 85,75 получаеться...
второй размер, будет подтирить скорее всего.. я вот 235-40r19 хотел предложить, а они более чем на 2.6см выше в диаметре( сегодня даж посчитал на калькуляторе шинном.. тут 2 варианта оптимальны: r18 с 245-40 или r19 с 245-35, любые другие размеры совсем не подходят( ну а 225мм на r19, тож как-то не серьёзно.. по вылету -прально! я тож остановился на биль б8, посмотрим, что летом выйдет. где заказывали АБТ пружины?
abt - заказывал здесь http://www.zrdesign.ru/ - на самом деле abt это те же самые H&R - только черные.
выбираю между вот этой репликой - в черном цвете вот так она на машине выглядит в черном варианте и Eta beta Tettsat black
по мне чёрные ахтунг, особенно на кабрике матовые, не айс вобщем... теряются... размер и дизайн тогда не принципиален, ставь хоть 16-е, визуально только вблизи различие... если у тебя чёрная не матовая машина и принципиально хочешь чёрные, то первый вариант из этих, и большие нет смысла брать...
я фанат просто черных дисков. люблю когда контраст - допустим черные на белом . или black on black. у меня на черном аккорде оз ультралегерра черные матовые . 4-рка у меня белая.
тема - вообще тема.. а где написано что это 18" ? у него 19" - только что прочитал http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/padrone/comments/?page=2#replieslist -его предпоследний пост