Звучит прям как приговор Хотя количество девок не зависит на прямую от радиуса диска.....и не в количестве фишка
Сначало на машину,потом на диски.Две одинаковые машины но на разных дисках(20 и 16) совсем по разному выглядят-у кого больше-тот и круче,так всегда и везде.
Да ну бросьте.....к примеру из меня крутой как из вас космонавт there осталось узнать кто автор топика
Вот мне совсем не хочется узнать кто автор,больше хочется узнать для чего ему 19-е диски,а тут я думаю буду прав....т.е. для красоты.
хочу вот такие сакес-каточки намутить к лету на 40 проф резине there +подвеску на суперстриттэйн ^^ бери 18ки и не парся - главное секретки купи ато скрутят уме6льцы... насчет 19 или 20... имхо ушатаются быстро по нашим ямам московским
Ну в Твоём возрасте я бы купил конечно 19 диски,и не о чём бы не думал,бери дефки это главное в 20 лет.(это как старый молодому советую)
на ТТ тоже ставил 19" и тоже хотел переходить на 20", но продал, ничего, не ушатались ни там ни тут и и одной грыжи за сезон, но ямы надо объезжать и к бордюрам не притераться...
а что меняется с возрастом? эталоны красоты? есть девченки, которые с одного вида скажут сколько комплект катков стоит, вплоть до того где купил ездить тебе, а не им! одним нравиться удобство, одним мощь\скорость, третьим еще что то... тратить сотку ради мнения других не логично по-моему а так по теме ответ дан во 2м посте... а там уже выбирать владельцу комфорт, удобство... или управляемость, красота.... сколько человек столько и мнений (с)
да, advan достойные, думаю тож 18 ставить, учитывая что пружинки уже ставлю Abt-шные, + бильштейн b8., жестоко думаю будет на 19 -шках, да и комфортом настолько жертвовать не готов, + 245\40 резину.
У меня на А6 С5 стоят летние 245/40/18 - проблем не испытываю никаких. До этого стояли 235/40/18 - за сезон две грыжи. А4 В8 по колесной базе и массе примерно такая же как А6 С5 - рекомендую 245/40/18.
на а8 у меня стоят 22", на лексусе 20", может погоняемся кто быстрее? медленно и аккуратно это разные вещи типа машины с низким профилем медленно ездят? а автопроизводители лохи топовые заряженные комплектации на изоленте продавать? как ты можешь судить о том чего у тебя не было? жути нагнали, вот топикстартер и очканул, но на самом деле думаю он и не собирался ставить 19", т.к. кто хочет тот делает, кто не хочет - ищет причины... практичность оставить пенсионерам, тем более нынешний комплект колёс остаётся для дальних поездок по плохим дорогам, который можно перекинуть за полчаса пс: АндрейР, +1 ко всему)) надо чтобы постоянно при взгляде на колёса такие эмоции охватывали)) :
Комплексы? ;-) У автора топика 1.8Т если что ;-) какие 19? Если у вас А8 4.2 я вас проеду спокойно there
у меня тоже 1,8т на 19-20" на Б6 и на ТТ 1,8Т http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3755902&postcount=8
Просто кому то быстро, кому то красиво.....мне быстро надо и не спорьте динамика на 1.8Т лучше значительней на 17 чем на 19-20 there У меня маленькие 17-тые OZ Ultraleggera не видать мне девок
поставь 15"е - вообще ураган летать будешь, девки и не догонят... если уж говорить о динамике, то это от веса диска зависит, и 19" ковка будет намного легче штатного тяжеленного литья
Тормоза не дают меньше 17 ставить ;-) А почему сразу 20 ковка, а 17 Китай.....17 ковка будет еще легче