посмотрю, но мне кажется на этих диска вылет неправильно написан т.к. по фотке не скажешь, что они выпирать будут(имхо)!!! все скажет примерка!
От дорог зависит. Если чем по-выше профиль нужно,то 245\45,если дороги нормальные,то 245\40 или 235\40. П.с:себе такие же прикупил.Попробуюнайти резину 245\45,если не выйдет то возьму 245\40.
Брателло, ты уж прости, но я в размерах этих, как свинья в апельсинах. Скажи просто, амиго, ставь то-то, то-то. Лады?
А у тебя диски с какими параметрами?18" 8J ET43? Если такие,то для того чтоб поставить резину 245\40 тебе надо будет еще поставить проставки 5мм.
Во ты спросил. Они на даче загорают, поеду посмотрю. Они мне достались с резиной 235/40R18. Только вот какая хрень....... Протирались у меня передние шины, на месте, где встречаются две плоскости (профиль и рабочая поверхность). Правда подвеска была раздолбаная в дрыск. А предыдущий владелец говорит что всё пучком было..
Ну так поставвь 225\45. Ну на крайняк 235\45. И то уже будет как джип смотреться А 245\45 вообще трактор ацкий будет,если она вообще влезет Ерундой какой-то страдаете честное слово,выносите себе мозг