Куда-куда? Не на кудыкину гору и не по аватару моему(я от туда уехал) , а ближе : в штаб АК-Ростов-н/Дон! Вот мы тут флудим потихоньку, пока наши наддувом стреляются...
А красных или серебристых Геков нету? Я б наклеил, только цвет машины черный.А то, может вышлешь по почте
У меня руки под "стакан виски парализованы", а ты гришь - вышли да наклей. Ко мне едут и мне клеят, что попрошу. Могу клубней спецов котакты дать, может заморочятся.
Мои клубни тож токо бензы жгут. Трактористов зрелых мало. Я сам то как год для пробы взял, думал потарахчу чуток и присел на момент-турбодизельный. Но пацаны ушлые: покатухи,дрифты и сборы устраиваем. смотри в нашей ветке про встречи и отчеты.
Та у нас особо народ и не тусит даже на бензе.Понакупали себе корейского автопрома,и все.Скукотищя.Для наших то что мы в дизельной ветке творим ваще дичь А молодые да рукастые особо на форуме и не появляются.Эх,не те нынче аудисты пошли...
У нас есть старички оголтелые, кот. из 1,8турбо-бензо - выдавливают до 250горячих пони! Другими методами, но без напряга нашего. Грят, что мало. Берут 2л тфси и хотят ещё больше. Вот им и 20-е дискари малы. А ты про 18-е мечтаешь. Пропей лучше или на турбу новую держи.
Ну я вообще скромный парень,думаю на 18х остановлюсь. А по форсажу я свое мнение уже в нашей теме "про это" высказал.
18 245 40 жестковато конечно немного, но сравниваю с зимой на 15 дисках =D кто в москве и области катается я бы даже посоветовал ставить) ямки объезжать просто надо, как сказали выше управляемость позволяет это сделать ))
сейчас прикупил себе 16 на зиму, а летам юзаю 17 родные аудюшные - красивые, но вот тоже решил взять 18...теперь вопрос продать ОРИГИНАЛ, может кого инт? у меня спорт подвеска, думаю что на 18 тапках станет не намного жёстче..учитывая что на 16\55\205 стало не намного мягче
Всем доброго времени суток! народ подскажите такие диски 8,5x18 5x112 ET 29 Dia 66,6 (MB) встанут нормально?(а6с5 98г 2,4) хочу на лето прикупить! и какую резину лучше 235/40 r18 или 245/40 r18? склоняюсь ближе к 245/40r18! резину думаю брать такую(Federal SS595)
Выпирать сильно будут наружу. Некрасиво и непрактично И зачем такие сложности от мерса брать? От ауди совсем нереально найти?
Ну вообще-то ты фотку аудюшных колес выложил. Если именно они тебе нравятся,в чем проблема купить? Это видимо реплика?
да!!!(вот ссылка http://www.shiny-diski.ru/ym-replica.php?id=160284)!пока определяюсь до лета еще есть время)! если их ставить то какую резину на них натягивать из предложенных? пост33
Если кому интересно то могу выложить сайт польский,там у них халява полная на запчасти. Мне диски оригинальные,как на предыдущей фотке на РСке синей стоят,вышли по цене 380 у.е + 60 у.е доставка.
Скинь в личку пожалуйста (если тут выложишь,модераторы могут не правильно понять. или под кат хотя бы убери)
Ясно Только щас дошло,что это видимо на А4 новую колеса,поэтому и ЦО 66,6 Меня сначала смутила абревиатура МВ,думал это на мерс колеса Поищи лучше с нормальными параметрами колеса,чтобы ЦО было 57.1 и вылет не такой жеский,хотя бы 35. Эти колесья сильно торчать будут