Ответ: $15000 - стоимость з.ч.!!! да, сбей цену до 500$ хозяин полюбому в плюсе останется более чем на 20 тыс$:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: $15000 - стоимость з.ч.!!! Вот подумал и додумал А никак тебе мастера крышу-то в позолоту одеть предложили
Ответ: $15000 - стоимость з.ч.!!! Ага... Забрать машину и ещё тыщ пять-десять баксов в придачу! :rzunimagu
Ответ: $15000 - стоимость з.ч.!!! Да бред это не может столько стоить сбрось мне список я очень хочу посмотреть office@vagsklad.ru
Ответ: $15000 - стоимость з.ч.!!! Да лана все может быть, на лохах мать земля держиться. Ведь чтобы не брать работу и приэтом в прямую неотказать - проще назвать о*****ую цену и дело в шляпе, а еслит додик согласиться, то поднять нехило денег.... :rzunimagu
Ответ: $15000 - стоимость з.ч.!!! БЕРУ!!! Список пожжже повешу Там все адекватно (как у всех). Один пример: ВЕСЬ выпуск примерно 6,5кБаксов (там два ката по 1675уе каждый). Турбину не смогли корректно диагностировать, но я и сам вижу, что она полумертвая. Впринципе машина едет и на дороге не разваливается ЗЫ КТО нить продает турбину на РС2? ЗЫЫ еще ВИН не пробивается
Ответ: $15000 - стоимость з.ч.!!! Безумству храбрых поём мы песню.(с) В гробу я видал эту экологию, если она обойдётся в 3350$ сам бы пламгасы поставил.
Ответ: $15000 - стоимость з.ч.!!! Дочитал вот до сюда с чем 2 вопроса: 1. Может в глаза нассцали? 2. Нах..я было тему открывать?
Ответ: $15000 - стоимость з.ч.!!! Позавчера смотрел себе S4 на предмет покупки. В объявлении была цена 290т.р. Когда я приехал, девушка-хозяйка машины сразу-же заявила что хочет получить не меньше 250т.р. Беглый осмотр выявил: кузов крашеный, битая была жопа (крыло и задняя дверь), но не очень сильно, геометрия не должна была пострадат, перед в норме, в общем нужен нормальный перекрас всего авто с устранением мелких косяков (1500-2000$), турбина дохлая, швыряет масло, движок затыкается после 6000 об, думаю из за нее (1500$), груша скорее всего дохлая и НЛО всяко тоже под замену (1000$), от куда то сопливит тосол, но ладно, мелочи, диски R-16 гнутые (1000$), резина в грыжах (500$), подвеску потрясти (1000$), мелочевка вроде свечей, ремней, фильтров и т.д. (1000$). Итого 7500$, это только запчасти, и на первый взгляд, а еще бы салон перетянуть, музыку нормальную поставить и бензина заправить. Все это я примерно разложил хозяйке этой машины, и объяснил наивность ее хотелок, т.к. за 9000-10000$ можно взять машину где все это уже сделано прежним владельцем (искать правда долго, но можно). Цена за машину снизилась до 180т.р. (это с 290 та то), очень соблазнительно, но я все равно не хочу связываться, потому, что нафиг надо такой гемор иметь. Это я к тому, что купить эску можно совсем не за дорого, но ввалить в нее надо вай-вай и про 15к$ у официалов на запчасти вполне реал.
Ответ: $15000 - стоимость з.ч.!!! как всё плачвено начиналось... 15 килобаксов... а ведь до сих пор Лёха гонцает на полудохлой турбине...
Ответ: $15000 - стоимость з.ч.!!! груша тормозов, тормозные диски и колодки. все резинки турба радиаторы и интеркулер кардан
Ответ: $15000 - стоимость з.ч.!!! Не знаю про что ты, просто предположил, что может быть в продаваемой конченой машине в первую очередь исходя из собственного опыта.
Ответ: $15000 - стоимость з.ч.!!! прикинь, продаёт турба с новым картриджем 18 т.р. стОит, гарантии 6 месяцев без ограничения пробега.
Ответ: $15000 - стоимость з.ч.!!! к24 7200? я подумаю... недорого.. вот только картриджей на эту турбу раньше небыло...
Ответ: $15000 - стоимость з.ч.!!! если про мою, то: турба не диагностилась, радиаторы все новые, кулер на тот момент был целым. угадал собсно кардан и резинки но это трёха, по ценам АЦ Юг:very_cool:
Ответ: $15000 - стоимость з.ч.!!! ага, ККК № 53249707200 - РОДНАЯ для РС2. Не того же типа, не похожая по характеристикам, а ОНА