Всем привет Вот и первые 15000 км. Приобрел перед Новым Годом. 3.0Д. Первый авто на пневме. Сразу почувствовал разницу. Как-будто машина из другой лиги. Хотя до этого машины были тоже нормальные(Эксплорер5, Фрил2...). В общем эмоции положительные. Из небольших минусов: -долго привыкал к спидометру(70,80 и сразу 100) потом забил и сейчас слежу по цифре -неудобно было управлять музыкой - привык - почти сразу перегорела лампа плафона (мелочь но неприятно) - и самое главное двигатель ровно на 10000 км попросил долить масла первый раз и на 12800 второй раз. Доливал примерно по 450 гр. До этого эксплуатировал много машин в основном купленных новыми, и масло доливал только в Шкоду Суперб, но там это в порядке вещей. Дизель был Фрил2. Проехал на нем 208500км. Ни разу не проверял уровень. Думал проблемы с доливкой на 3.0Д не существует, да и на форуме не нашел(правда сильно и не искал). Сейчас на сервисе Ауди Центр Юг. Делают ТО. Предварительная стоимость с заменой лампы плафона и дополнительным литром масла(страхуюсь) 18140р, со скидкой на первое посещение. Вроде нормально. Правда думал, что лампу должны поменять по гарантии. Просьба написать по доливке масла: у кого как. Как-то так
Свою брал после ТО 45(был залит Мобил), за 15000 доливал дважды грамм по 300. На следующем ТО заменил на немецкий Шелл. Сейчас пробег 90т.км - еще ни разу не доливал.
Добрый день! У меня Q 5, литровый 2013г. Тоже первое ТО, значит масло просила на 7000 первый раз, долила 1 литр и буквально на 12, тоже 1 литр. Сейчас пробег 13800, отвезла на ТО. Позвонил менеджер и сказал, что у меня проблема с кондиционером(не подает холодный воздух) и что то с бензонасосом. Сделали вывод, что это заводской брак и оставили на 10 дней машину. Но тут еще всплыли колодки, износ больше 90 %. Причем меня еще и назвали агрессивным водителем)))хотя я сроду гонщиком не была. Конечно колодки с заменой стоят больше 20 тыс. Хотелось бы узнать ваше мнение, при нормальной езде, когда вы меняли колодки первый раз? Может ли это быть тоже брак? И какие еще комментарии у вас по этой машине? Спасибо!
Купите колодки в любом магазине, лучше купить неоригинальные (ATE, TRW, Брембо). Сэкономите очень приличную сумму. Покупаете, привозите ОД и все. На гарантию это не влияет.
По поводу масла. У Вас все-таки бензиновый двигатель, а у VAG расход масла на бензиновых - норма. У меня дизель. По колодкам и мне сказали, что износ 40%. Думаю врут и причем нагло. Мой стиль езды не способствует быстрому износу: в основном по МКАД и дальнему Подмосковью без антирадара (почти по правилам) и по некоторым регионам. Без активной езды. (К слову на предыдущем авто Експлорер5, первый раз менял колодки на 120т.км. Невероятно, но факт) А вообще слышал, что лучше ставить неоригинал, но какой не могу порекомендовать. Да, кстати, поменять их могут в нормальных сервисах не у официалов. Совсем не сложный процесс. Если конечно для Вас актуальна экономия в 3-5т.руб
Мне мой моторист сказал если чисто Москва 7500км, если трасса - 10000км. или забудь про 15000км, что бы тебе не говорили. Будет гуталин, правильно подмечено. Кто новые купил, до конца гарантии докатают и скинут, следующий будет мучатся. если любишь свою тачку, послушай совета...
Вы серьезно считаете что масло не дотянет до 15к км? 70% трасса, топливо только Лукойл. Дилер и знакомый манегер уверяет что все нормально будет
оно то дотянет, только вот сливать через 15 тыс будете 9 литров мазута)) Тоже исключительно Лукойл лью, масло меняла один раз как оное полагается - 7 тыс. откатала. По слитому маслу можно сказать, что откатало бы еще пару тройку тысяч.. в другой раз слила через 15 тыс - мазут полился. Выбирайте лучше среднее, движку порадуйте) где-т 11-12 тыс. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Менял колеса на летние - посмотрел колодки, тоже остаток минимальный, скоро думаю машина попросит сменить их))) менял 30000км назад. Заказал колодки перед/зад ATE и 4 датчика износа TRW - отдал 12300руб.