Ответ: 15 декабря - ралли-спринт в Тушино Молодца! Со следущего турнира тоже буду ездить, а пока... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2143165#post2143165
Ответ: 15 декабря - ралли-спринт в Тушино А в феврале ещё будут заезды? тож хочу поучаствовать, тока до февраля не получится, махнулся с родственником машинками
Ответ: 15 декабря - ралли-спринт в Тушино вроде с 26 января начнутся очередные этапы, собираюсь заявиться в монопривод)
Ответ: 15 декабря - ралли-спринт в Тушино Спасибо, Илья Почему не приехал? В эти выходные битва была серьезная. За тысячные бились.
Ответ: 15 декабря - ралли-спринт в Тушино Аааааааааааа...Народ "поехал"Гы ГЫ..Ну да ладно...поборемся имхо! Не был,потаму что был в Питере:drunk2: на Техноринге :drunk2: в субботу,а воскресение в Электростали.на спринте ..Во как я умею!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: 15 декабря - ралли-спринт в Тушино Не знаю как исправить,но конечно на Техноринге не пили:rotate:
Ответ: 15 декабря - ралли-спринт в Тушино А как в электростали? Как трасса? Взял что нибудь? Да-а-а-а, погодка в воскресенье была , а её ждал в субботу, даже приехал на аэродром позднее.
Ответ: 15 декабря - ралли-спринт в Тушино Электросталь:Организация не понраву мне..Может будет потом хорошо! Трасса:Прикольная,затычная,жесткая по краям! Взял:Брал несколько раз ,но только что бы пописать:rzunimagu Ну в общем толком не знаю,когда уезжал был или 2-или 3,а теперь не знаю,говорят вообще ничего..Пока не могу найти резалты!
Ответ: 15 декабря - ралли-спринт в Тушино :[:]|||||| :very_cool: Сейчас думаю подготовить Иво к Технорингу и выдвинуться туда с Коляном!
Ответ: 15 декабря - ралли-спринт в Тушино У тебя личка не работает. 107-71-37, чего такое техноринг? слово какое-то знакомое.
Ответ: 15 декабря - ралли-спринт в Тушино Говорить можешь? А чего она у меня не работает? Блин,с начала зарегиться не мог,теперь не работае...
Ответ: 15 декабря - ралли-спринт в Тушино http://www.tuningevo.ru/forum/viewforum.php?f=3&sid=642ea9d03584ef453e24318f4105d2b4