Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди А ты будто не знаешь??? :rzunimagu Тут где то фотки были зачооотные на форуме
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди Тимур! Мы болели, болели... а у тебя руль не там - не видел нас Кроме отсутствия щётки ещё и отсутствие лавочки на багажнике Поздравляю! Отлично откатал! Надеюсь, нашаша "болезнь помогла" Серёге тоже РЕСПЕКТИЩЕ! Наши телезвезды По РОССИИ Тимура пиарили, по НТВ Серёгу Афоне низачёт (он знает). Оргам тоже неочень. Даёшь квалификацию и цырк с парашутистами в18,00!!! Даёшь свет до конца трассы!!!! Не хочу больше грязь месить! ну и т.д.
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А говорила, что не напрягаешься? :very_cool:
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди Лех а ты не в курсе где в инете можно посмотреться повторы Вестей (Россия)?
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Проф,тебе пост***** некого?
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди Соляра! ща пока нету. Я хочу попробовать исходники выдернуть... но это новостии - боюсь, стёрли уже
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди Спасибо !!! я не хотел опускать стекло, так как за глухой тонировкой не видно где руль. Ведь мы все косорукие страдаем от комплексов правого руля :cry2: .