Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu да.... неадэкват конкретный гордится, что её отпользовали далеко в детстве, и до сих пор ждёт, ктобы ещё позарился на такое добро...:rzunimagu Ну детский сад, ей Богу.... : "Ты это, а ты, а ты..." :rzunimagu Ты мне не тычь, я те не Иван Кузьмичь (с) Да...да... жвачку не забудь... и это... шырмочку какую нить придумай, чтобы я сразу не испугался
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди а ты хадули захвати,чтоб в пупок мне при своем росте не дышал!!! и ты не забывай что ты вообще-то с девушкой разговариваешь,приличие в тебе точно отсутствует!!
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди Ну я ж говорю - дедсад У нормальных людей "изо рта не воняет" И вообще, никогда с тобой не имел желания общаться, а ты так и брызжешь своей детской слюной направо и налево... Просьба была не к тебе! И мы с Бахосом уже разобрались А указывать другим, будешь у себя на кухне
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди про "вонь изо рта" ты прав!!на заметку возьми!!У меня тоже с тобой никакого желания общаться нет!!Но раз я пообещала что поговорю с тобой в пятницу значит поговорю!!слюной сейчас брызжешь ты,чтоб подосрать кого-нибудь!!по поводу бахуса рада что вы все уладили,просто надо было без наездов просить а тихо спокойно(но это уже хозяин-барин)!!и вообще я не указываю,я говорю к сведению!!
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди а в анлиме кто выиграл? и в FSA? я так понимаю,в FSA 8ка таз?или нет?
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди В анлиме Порш (лучшее время 12,054) в легких классах при награждении была какая то разборка. Не поделили второе-третье места. Я чесно говоря не понял, решили ли этот вопрос или нет.
Ответ: 12 мая Тушино поддержим Ауди +1, молодец! 2 Бахус: Обещаешь ли ты сказать нам правду и ничего кроме правды?